· 

Dessert Tradition Crème Caramel

In der Schweiz gefunden und es war recht lecker. Es schmeckte gut nach Karamell, doch die Konsistenz hätte Cremiger sein können. Es war so als würde es nicht aus genug Milch bestehen. Es war kein große Highlight. Ein Karamellpudding.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Magermilch, Sahne, Glukosesirup, 4,5 % Zucker, modifizierte Wachsmaisstärke, Invertzuckersirup, 3 % Karamellzucker und Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma und natürliche Aromen, Vanillearoma
  • Nährwerte pro 175 g Becher (100 g): Energie 245 kcal (140 kcal); Fett 8,1 g (4,6 g) davon gesättigte Fettsäure 4,7 g (2,7 g); Kohlenhydrate 39 g (22 g) davon Zucker 28 g (16 g); Ballaststoffe < 0.5 g (< 0.5 g); Eiweiß; 4,4 g (2,5 g); Salz 0,18 g (0,1 g) 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0