· 

st.Michel Tam Tam chocolat blanc

Ich mag die weißen Brownies von der Firma aus Frankreich und dachte, diese könnten fähnlich gut sein. Das stimmte auch zum Teil, den in der Mitte war der weiße Brownie entahlten. Er war süß, weich, feucht und lecker. Darum war ein Schokoladenkuchen, vergleichbar mit anderen Schokofertigkuchen. Er schmeckte nach Kakao, war aber nicht so schön feucht und schokoladig, wie der weiße Teil.

Daher bleibe ich dann bei den weißen Brownies.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 21 % Eier, Zucker, Rapsöl, 12 % Weizenmehl, Stabilisator (Glycerin), Glukose-Fruktose-Sirup, 5 % weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine)), 5 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sojalecithine)), Reismehl, Stärke, Kakaopulver, Aromen, Backpulver (Natriumdiphosphate und -carbonate (BLE)), Salz, Verdickungsmittel(Xanthan)
  • Nährwerte pro 27,5 g Stück (100 g): Energie 121 kcal (442 kcal); Fett 6,8 g (25 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g (4,1 g); Kohlenhydrate 14 g (52 g) davon Zucker 7,9 g (29 g); Ballaststoffe 0,3 g (1,2 g); Eiweiß 1,4 g (5,1 g); Salz 0,15 g (0,54 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0