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Frosta Schlemmerfilet mediterraner Art

Ich habe auch diese Sorte mal ausprobiert, doch mein Fall war sie nicht. Ich mag warme Paprika nicht so, was mich als erstes gestört hat. Dazu kam noch, dass gar kein Crunch bei war. In den anderen Sorten gibt es immer etwas und bei den Knusperpanaden sogar sehr viel. Der Fisch ist genauso gut, wie bei den anderen Sorten und ich mochte auch die Tomatensauce. Das ganze Gemüse war sehr weich. Ich hätte gerne mehr Zucchini und Aubergine gehabt, als Paprika.

Wie jedes Schlemmerfilet braucht es mindestens 40 Minuten bei 210 °C Ober- und Unterhitze.

 

 

 

 

  • Zutaten: 50 % Alaska Seelachsfilet, Gemüse (Tomaten, rote Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln), Creme fraîche, Sahne, Wasser, Tomatenmark, Mozzarella, Butter, natives Olivenöl extra, Reisstärke, Zucker, Salz, Kartoffelstärke, Paniermehl, (Weizenmehl, Salz, Hefe), gemahlene Paprika, Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss
  • Nährwerte pro 360 g Filet (100 g): Energie 425 kcal (118 kcal); Fett 24,8 g (6,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 14 g (3,9 g); Kohlenhydrate 13,7 g (3,8 g) davon Zucker 8,6 g (2,4 g); Ballaststoffe 2,1 g (0,6 g); Eiweiß 35,3 g (9,8 g); Salz 3,06 g (0,85 g)

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