· 

Nomoo Haselnuss-Nougat oder Kokos-Passionsfruchtam Stiel (vegan)

Haselnuss-Nougat

Für ein veganes Schoko-Haselnusseis war es ganz ok. Es schmilzt gut im Mund und hat ein süß-herben Schoko-Haselnussgeschmack. Die Sauce war etwas süßer und schokoladiger, aber unterschied sich von der Konsistenz null. Außerdem fand ich nicht das es nach Nougat geschmeckt hat und es war leider auch nicht vollmundig.

So ist es leider nicht das was es versprach für mich.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Kokosnussmilch, 8,1 % Haselnussmus, Zucker, Sauce mit Schokoladengeschmack (Agavendicksaft, Wasser, Kakaopulver, Maisstärke), Fruktosesirup, Inulin, Invertzuckersirup, lösliche Maisfasern, 0,9 % Kakaomasse, 0,6 % Kakaopulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren); Stabilisator (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Salz 
  • Nährwerte pro 52 g Eis (100 g): Energie 95 kcal (183 kcal); Fett 5,2 g (9,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g (4,7 g); Kohlenhydrate 9,5 g (18 g) davon Zucker 8,7 g (17 g); Ballaststoffe 3,4 g (6,5 g); Eiweiß 0,9 g (1,7 g); Salz 0,18 g (0,35 g)

Kokos-Passionsfrucht

Dieses Eis fand ich besser gelungen. Es war cremiger und schmeckte süß nach der Kokosnuss. Ich fand die Mango-Passionsfrucht-Sauce war zu wenig vorhanden. Sie war süß-säuerlich und eine gute Ergänzung zum Kokoseis. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 71 % Kokosnussmilch, Mango-Passionsfrucht-Sauce (Oligofruktose, 32 % Passionsfrucht, 7 % Mango, Wasser, Karottensaft, Maisstärke, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektin)), Zucker Inulin, lösliche Maisfaser, Fruktosesirup, Invertzuckersirup, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren); Stabilisator (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen)
  • Nährwerte pro 52 g/ 65 ml Eis (100 g): Energie 101 kcal (194 kcal); Fett 6,9 g (13 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g (13 g); Kohlenhydrate 7,8 g (15 g) davon Zucker 6,7 g (13 g); Ballaststoffe 2,9 g (5,6 g); Eiweiß 0,6 g (1,2 g); Salz 0,1 g (0,18 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0