Im Edeka habe ich die neuen Giottos gefunden, die wie die Neapolitaner Waffeln aus Österreich schmecken sollen. Doch irgendwie fand ich dazu kein Bezug. Ich fand, dass die Füllung mich eher an einer Haselnuss-Nougat-Creme erinnert hat, wie Nutella. Sie waren lecker auch mit den knusprigen Keksstreuseln als Außenschicht. Doch es gab schon besser umgesetzte Sorten.
- Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Shea), Weizenmehl, Süßmolkenpulver, 7 % Magermilchpulver, 3,5 % fettarmer Kakao; 3,5 % Haselnüsse, Sonnenblumenöl, Kakaomasse, Milchzucker, 0,3 % Kakao, Milcheiweiß, Emulgator (Sojalecithine), Gerstenmalzextrakt, Salz, Aromen, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)
- Nährwerte pro 4,3 g Stück (100 g): Energie 23 kcal (537 kcal); Fett 1,3 g (30,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g (14,3 g); Kohlenhydrate 2,5 g (57,4 g) davon Zucker 1,9 g (43,6 g); Eiweiß 0,3 g (7 g); Salz 0,02 g (0,44)
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