· 

The Cheesecake Factory Birthday Cake

Das Eis habe ich in einen kleinen Späti in Miami gefunden. Leider war es schon etwas älter, so das die Kuchenstückchen bei mir hart waren. Eine Freundin meint eigentlich sind sie weich. Es hat nicht so viele Stücke, dafür noch einige Streusel und ein süßes blaues Frosting, dass als dünner Strudel im Eis war. Ich finde, dass diese Eisbasis am nächsten eines Cheesecake schmeckt. Sie war süß-säuerlich, durch die saure Sahne. Es war auch ein luftiges Eis, doch ich hätte auch noch die anderen Sorten probiert, wenn sie nicht schon so alt gewesen wären.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Magermilch, saure Sahne (Sauermilch und Sahne, Enzyme), Zucker, Sahne, Frischkäsebasis (pasteurisierte Milch und Sahne, Wasser, Zucker, Maltodextrin, Molkenproteinkonzentrat, Lebensmittelstärke modifiziert, Käsekultur, Salz, Guarkernmehl, Milchsäure, Zitronensäure, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Weizenmehl, Maisöl, Eigelb, Maisstärke, Eier, Salz, Palm- und Palmkernöl, Milch, Kokosnussöl, natürliche Aromen, Salz, Sojalecithin, Sojaöl, Sonnenblumenlecithin, Dextrin, Süßwarenglasur, künstliche Aromen, Carnaubawachs, Yellow 5 Lake, Red 40 Lake, Yellow 6 Lake, Red 3, Blue 1 See, Blue 1
  • Nährwerte pro 414 ml/ 290 g Becher (100 g): Energie 820 kcal (283 kcal); Fett 49 g (16,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 30 g (10,3 g); Kohlenhydrate 85 g (29,3 g) davon Zucker 77 g (26,6 g); Eiweiß 9 g (3,1 g); Salz 0,12 g (0,04 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0