Yishi, Haferflocken, Taro Bubble Tea

Ich habe dieses interessante Porridge bei Trader Joes gefunden. Es wird ganz einfach zubereitet in dem heißes Wasser benutzt und bis zur Fülllinie aufgegossen wird. Danach wird umgerührt und 4 Minuten gewartet. Ihr könnt es auch in der Mikrowelle zubereiten, in dem ihr kaltes Wasser bis zur Linie, umrührt und 45 min. erwärmt. 

Übernacht soll es auch funktionieren. Hier wird der Deckel nur bis zur Hälfte abgezogen, das kalte Wasser hinzugefügt bis zur Linie und umgerührt. Dann min. 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Wer will kann auch Milch benutzen damit es vollmundiger wird. Doch mir hat es schon gefallen. Es wird ein weicher Brei der gut nach Taro schmeckt. Er ist dadurch süß und ich mochte die Chiasamen darin. Mit Beeren hat er sehr gut geschmeckt. Doch der Becher ist nur halb gefüllt. 

 

  • Zutaten: Glutenfreier Hafer, Kokosnussmilchpulver, Rohrzucker, Taro-Pulver, Leinsamen, Chiasamen, Ube-Pulver, Schwarztee-Pulver, Salz
  • Nährwerte pro 50 g Becher (100 g): Energie 230 kcal (460 kcal); Fett 10 g (20 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g (13,2 g); Kohlenhydrate 31 g (62 g) davon Zucker 10 g (20 g); Eiweiß 4 g (8 g); Salt 0,02 g (0,04 g) 

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