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Reber Weiße Constanze Eiskaffee

Die Sorte fand ich besser zu einen Nougat-Kern als die meisten Fruchtsorten, die Reber ausprobiert. Kaffee und Nougat, wieso nicht. Auch konnte ich mir die weiße Schokolade gut zu den herben Kaffeearoma vorstellen. Ich habe sie also im Kaufland geholt und eine probiert. Ich wurde nicht enttäuscht. Die weiße Schokolade war süß und leicht knackig. Sie passte gut zu den süß-herben Marzipan. Diese schmeckte gut nach Kaffee, aber war auch nicht zu intensiv. Der weiche Nougatkern schloss den Geschmack für mich perfekt ab. So ist die Sorte einer der besten für mich von Reber.

 

  • Zutaten: Zucker, 21 % Mandeln, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 4 % Haselnüsse, Invertzuckersirup, 1 % Röstkaffee, Kakaomasse, Kakaopulver, Karamellzuckersirup, natürliches Aroma, Glukosesirup, Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs, 0,2 % Mocca-Spirituose, Emulgator (Lecithine),  Feuchthaltemittel (Glycerin, Invertase), 0,05 % Kaffeeextraktpulver, Konzentrat (Kürbis, Karotte), Vanilleextrakt, Säuerungsmittel (Zitronensäure)
  • Nährwerte pro 20 g Kugel (100 g): Energie 100 kcal (499 kcal); Fett 5,4 g (27 g) davon gesättigte Fettsäure 2 g (9,8 g); Kohlenhydrate 10,8 g (54 g) davon Zucker 10,2 g (51 g); Eiweiß 1,4 g (7,2 g); Salz 0,01 g (0,07 g)

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