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Hanuta Tiramisu

Das Hanuta hat wie immer eine trockene, knusprige Waffel. Ich mochte sie noch nie so richtig. Die Füllung schmilz im Mund gut, aber ist eine feste Creme. Diese schmeckt hier nach Tiramisu, also nach dem Aroma. Ich find ach das ich die Mascarpone herausgeschmeckt habe. Es war nicht mein Geschmack mit der Mascarpone. Dafür fand ich die knusprigen Kaffeegranulate gut, die in der Füllung steckten. Geschmacklich waren sie war nicht so intensiv, aber der Crunch war gut. Dieser ist auch beim Original Hanuta.

 

 

  • Zutaten: Palmöl, Zucker, 19 % Magermilchpulver, 19 % Weizenmehl, Süßmolkenpulver, 4 % Mascarponepulver (Mascarpone, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Stabilisator (Dinatriumphosphat)), Sonnenblumenöl, 1 % fettarmer Kakao, Aromen, Haselnüsse, Emulgator (Sojalecithine), gefriergetrockneter Kaffee, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Salz, Vanillin
  • Nährwerte pro 22 g Stück (100 g): Energie 111 kcal (502 kcal); Fett 5,6 g (25,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g (14 g); Kohlenhydrate 12,5 g (56,9 g) davon Zucker 9,2 g (41,9 g); Eiweiß 2,4 g (10,8 g); Salz 0,12 g (0,53 g)

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