· 

Kaktus Shake Mango

So ein ähnliches Eis gab es schon mal es hatte nur eine andere Fettglasurhülle. Diese war rot und hatte nur Fruchtgranulat und keine Kekse. Die Kekse sind für mich auch eher wie Reiscrispies. So war die Hülle säuerlich-fruchtig und knusprig. Mir war sie etwas zu säuerlich und ich fand, dass die vorherige Sorte besser war. Das Eis war ein luftiges, mildes Milcheis und die fruchtige Mangosauce passte gut dazu. Sie war für mich zu wenig vorhanden.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: rekonstituierter Magermilch. Kokosfett, Zucker, Wasser, Glukosesirup, 4 % Mangopüree, 3 % Sahne, Molkenpulver, Reismehl, Magermilchpulver, Laktose, Emulgator (E471, E322), 0,2 % Zitronensaftkonzentrat, 2 % Zitronenmark, Aromen, Stabilisator (E412, E410), Farbstoffe (E100, E160c), Molkenproteinkonzentrat, Backtriebmittel (E500), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (E410), Säuerungsmittel (E330), Salz
  • Nährwerte pro 90 ml/ Eis (100 g): Energie 178 kcal (324 kcal); Fett 11 g (21 g) davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g (17 g); Kohlenhydrate 18 g (32 g) davon Zucker 14 g (26 g); Ballaststoffe <0,5 g (<0,5 g); Eiweiß 1,1 g (1,9 g); Salz 0,08 g (0,15 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0