· 

Sugar Hi Classic RingDing

Eine Freundin hat mir diesen kleinen Kuchen aus den Butterfield Market aus New York mitgebracht. Er soll an die Ding Dongs von Hostess erinnern. Er war nur viel größer. Ich fand auch, dass der Geschmack gut getroffen ist. Der Teig süß, schokoladig und leicht trocken und die Füllung süß und weich. Selbst der Überzug aus eine kakaohaltigen Fettglasur entsprach den Geschmack.

Also Insgesamt ein sehr süßer Kuchen durch die Füllung und den Überzug. 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Espressopulver, Milchschokolade, dunkle Schokolade, weiße Schokolade, Zucker, Eier, Mehl, Kakaopulver, Backtriebmittel, Salz, Öl, Buttermilch, Vanille, Butter, Marshmallow-Fluff, Milch

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0