Das Dessert hat mich sehr an ein Tiramisu erinnert. Es hat auch ein getränkten Biskuitboden, doch nicht mit Alkohol. Er wirkte einfach nur feuchter. Darauf lag die weiche Kaffeecreme, die etwas
dünnflüssiger als Pudding war. Es wurde leider nur Kaffeearoma eingesetzt. Der Geschmack war jedoch gut: süßer Kaffee. Darauf lag eine luftige aufgeschlagene Sahne, die auch nach Kaffee
schmeckte.
Hier waren keine herben Noten dabei vom Kaffee. Es war ein sehr süßes Dessert.
- Zutaten: Sahne, Vollmilch, Zucker, Wasser, frische Eier, Weizenmehl, Eigelb, Butter, natürliche Kaffeearomen, Stärke, Karamell (Zucker, Wasser), Geliermittel (Pektine), Backpulver (Diphosphate und Natriumcarbonate, Weizenmehl)
- Nährwerte pro 100 g Becher: Energie 261 kcal; Fett 17 g davon gesättigte Fettsäuren 11 g; Kohlenhydrate 22 g davon Zucker 17 g; Ballaststoffe 0,3 g; Eiweiß 3,9 g; Salz 0,18 g
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