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Magnum Wonder Golden Toffee

In Frankreich gab es ein weiteres neues Magnum, was es bei uns in Deutschland nicht gibt. Es hatte eine Karamellschokolade als Hülle. Diese hat mir gut geschmeckt. Sie schmeckte nach Karamell, war knackig und dick um das Eis. Außerdem waren noch knackige karamellierte Mandelstücke enthalten.

Das Eis darunter war ein Karamelleis. Es war weniger intensiv als die Hülle. Intensiver war wieder das Datteleis in der Mitte. Doch ich weiß nicht so recht, ob ich es mochte. Es war auf jeden Fall mal was anderes und schmeckte nach Dattel.

 

 

 

  • Zutaten: Rekonstituierte Magermilch, Zucker, Kakaobutter, Wasser, Magermilchpulver, Glukosesirup, Butterreinfett, Kokosöl, 3,5 % Sahne, Mandeln, Fruktose, 1,5 % Dattelpüree, Molkenpulver, karamellisierter Zuckersirup, Emulgatoren (E471, E476, Lecithine), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Taragummi, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Kakaomasse, Aromen, Salz, Farbstoff (Carotine)
  • Nährwerte pro 90 ml/ 69,5 g Eis (100 g): Energie 219 kcal (315 kcal); Fett 13 g (19 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g (12 g); Kohlenhydrate 21 g (31 g) davon Zucker 18 g (26 g); Eiweiß 3,1 g (4,4 g); Salz 0,14 g (0,19 g)

 

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