Mamie Nova Coeur de Liégeois Chocolat coeur caramel beurre salé

Mir hat dieses Dessert aus Frankreich gut geschmeckt. Es gab noch 3 weitere Sorten. Eine mit Vanillepudding und Karamell, eine mit Schokopudding und Schokosauce und eine mit Kaffeepudding und Schokosauce.

Ich war leider nicht lang genug in Frankreich, um die anderen auch noch zu probieren und in einer Packung waren immer schon 4 enthalten.

Ich mochte das es drei Schichten mit unterschiedlichen Konsistenzen gab, wie bei Grand Dessert. Die luftige Schokoladensahne und auch der weiche Pudding schmeckten gut nach Schoko und waren süß genug. Die Karamellsauce dazwischen schmeckte ich gut heraus und sie passte und war lecker. Karamell und Schokolade ist ein Traumpaar für mich.

 

  • Zutaten: Vollmilch, Zucker, Sahne, 6 % Schokolade (Kakaomasse, Zucker, fettarmer Kakaopulver), 1,9 % Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Magermilchpulver), Kakaopulver, modifizierte Stärke, 1,2 % Karamell (Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup), 12 % Butter, Laktose, Milcheiweiß, Glukose-Fruktose-Sirup, Schweinegelatine, 0,1 % Salz, Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure), Farbstoff (Caramel), Magermilchpulver, Aroma, Milcheiweiß
  • Nährwerte pro 120 g Becher (100 g): Energie 204 kcal (170 kcal); Fett 9,9 g (8,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g (5,8 g); Kohlenhydrate 23,7 g (19,8 g) davon Zucker 19,7 g (18,1 g); Ballaststoffe 1,9 g (1,6 g); Eiweiß 3,9 g (3,3 g); Salz 0,24 g (0,23 g)  

 

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