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extreme coco mangue

Das Eis ist wieder in einer knusprigen Waffel, die mit einen kakaohaltigen Fettglasur ausgekleidet war. In der Waffel ist ein Mangosorbet und ein Kokosnusseis enthalten. Die Kombination passt ganz gut und mit der Mangosauce wird es noch intensiver. Die Kokosraspel waren nur Deko, doch passten auch sehr gut. Ich fand die Sorte lecker und cremig. Gefundne habe ich sie in Frankreich.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Zucker, rehydrierte Magermilch, Glukosesirup, Weizenmehl, 4,5 % Mangopüree, 4 % Maracujasaft aus Konzentrat, 3,5 % Kokosnusspaste, pflanzliches Fett (Kokosnuss), Laktose- und Milchproteine, pflanzliche Öle, Sonnenblumen, Raps) in unterschiedlichen Anteilen, Kokosraspeln, fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Taragummi), natürliches Kokosaroma, konzentrierter Zitronensaft, Gemüsekonzentrate (Karotte, Distel), hydrolysiertes Erbsenprotein, Salz
  • Nährwerte pro 69 g Eis (100 g): Energie 180 kcal (261 kcal); Fett 6,1 g (8,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g (6,3 g); Kohlenhydrate 29 g (41 g) davon Zucker 21 g (30 g); Ballaststoffe 1 g (1,5 g); Eiweiß 2,1 g (3,1 g); Salz 0,09 (0,14 g)