Ich habe die Pizza von Pizza Wolke im Kaufland entdeckt. Es war die einzige Sorte, die mich interessiert hatte. Die meisten waren mit Fleisch. Die Pizza wurde im Steinofen schon Vorgebacken und muss zu Hause nach 10 Minuten antauen, nur noch 5 Minuten bei 250 °C backen.
Das habe ich gemacht und dabei ist er Teig am Rand knusprig geworden. Er ist luftig und ich mochte en Geschmack des Sauerteig. Es ist kein vergleich zu eine von der Pizzeria, doch für eine Tiefkühlware sehr gut.
Die Tomatensauce mit den Mozzarella war auch aromatisch und der Käse zog Fäden. och de Mozzarellakugel blieben in ihrer Form und waren schlecht verteilt. Für mich hätten sie nicht dabei sein müssen. Dafür mochte ich die Basilikumsauce, die gut nach Basilikum schmeckte. Auch dies war schlecht verteilt und viel zu wenig. So war es schon eine leckere Pizza mit Verbesserungspotenzial.
- Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mozzarella, Tomatenpüree, Mozzarella-Perlen, Basilikumsauce (Wasser, 11,7 % Basilikum, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Weißmehl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft), natives Olivenöl extra, Sauerteig, Salz, Hefe, Olivenöl, Zucker Oregano, Basilikum
- Nährwerte pro 430 g Pizza (100 g): Energie (214 kcal); Fett 7,1 g) davon gesättigte Fettsäuren (3,4 g); Kohlenhydrate 27 g) davon Zucker (1,2 g); Ballaststoffe (1,2 g); Eiweiß 10 g); Salz 1,4 g)
Kommentar schreiben
Markus (Mittwoch, 17 Juli 2024 11:00)
Hallo. Vielen Dank für den Test, aber lies deine Texte bitte nochmal durch bevor du sie veröffentlichst. Schreibfehler ohne Ende!
Viele Grüße Markus