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ledo Plazma Cheesecake štapić

Ich hab mit auch noch ein Eis mit den Plazma Keksen in Kroatien geholt das nach Käsekuchenschmecken sollte und noch eine Kirschsauce enthielt. Doch irgendwie schmeckte das Eis für mich nach Müsli mit Kirschen. Ich mochte auch nicht so die Konsistenz mit den den Keksstückchen. Dafür fand ich die knusprigen Keksstückchen in der dünnen weißen Schokoladen gut und auch die Kirschstückchen. Die Sauce war nur punktuell im Eis zu finden. Mein Fall war das Eis leider nicht, aber der Schokoladenüberzug war gut.

 

 

  • Zutaten: Wasser, weißer Schokoladenüberzug (99,7 % weiße Schokolade (Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Molkenpulver, wasserfreies Molkenfett, Emulgator (Sojalecithine, E476), Aroma), Emulgator (E476), Farbstoff (E160a)), Kirschsauce (60 % Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E410), Konservierungsmittel (E501)), Plasma-Keksstückchen (Weizenmehl, Zucker, Butter, Sojamehl, Palmöl, Honig, Dextrose, Molkenpulver, Magermilchpulver, Salz, Emulgator (Sojalecithine), Vitamine, elementares Eisen, Aroma), reines Kokosöl, Magermilchpulver, 2,7 % Paste mit Käsekuchengeschmack (Glukosesirup, 25 % Frischkäse, Zucker, gezuckerte Kondensmilch, Wasser, Säuerungsmittel (E330), modifizierte Maisstärke, natürliche Aromen, Emulgator (E471), Salz), Molkenproteinkonzentrat, Glukosesirup, getrocknete Kirschstückchen, Emulgator (E471, E477), Stabilisator (E410, E412, E407), Aroma
  • Nährwerte pro 90 ml/ 72 g Eis (100 g): Energie 231 kcal  (321 kcal); Fett 13 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g (12 g); Kohlenhydrate 25 g (35 g) davon Zucker 21 g (29 g); Ballaststoffe <0,5 g (0,5 g); Eiweiß 3 g (4,1 g); Salz 0,19 g (0,26 g)