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Antonelli Maxi Croissant Bigusto cherry and milk cream

Das Croissant ist weich und luftig und hat einen guten süßen Geschmack nach Teig und Butter. Die Menge der Füllung ist in Ordnung, doch sie ist auch recht süß und die Milchcreme zu stark abgebunden. Für mich war die Creme eher ein Pudding. Die Kirschfüllung war auch recht süß und etwas künstlich. Ein typischen Fertig-Croissant.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl Typ 0, Kirschfüllung (Glukose-Fruktose-Sirup, 35 % Kirschpüree, Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Geliermittel (Pektine)Frischhaltemittel (Kaliumsorbat), Aroma), Milchcreme (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Palmfett, 4 5 Magermilchpulver, Aromen, Geliermittel (Pektine), Frischhaltemittel (Kaliumsorbat), Margarine, Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Natriumcitrat), Salz, Aromen), Hefe, Zucker, Eier, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Sorbit, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Aromen, Butter, Frischhaltemittel (Calciumpropionate)
  • Nährwerte pro 80 g Stück (100 g): Energie 326 kcal (407 kcal); Fett 14 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 7 g (8,7 g); Kohlenhydrate 44 g (55 g) davon Zucker 22 g (27 g); Ballaststoffe 1 g (1,3 g); Eiweiß 4,5 g (5,6 g); Salz 0,36 g (0,45 g)