Das Eis selbst schmeckte leicht nach Karamell und war auch von deiner Karamellsauce eingehüllt und hatte ein Kern mit dieser. Auch die weiße Schokolade mit den knusprigen Stücken, die nochmal um das Eis war schmeckte nach Karamell. Also Karamell ist hier definitiv überall vorhanden. Ich fand es auch besser als die Becher Version, weil ich den Karamellgeschmack mehr mochte. Er war etwas süßer, aber nicht zu süß. Die weiße Schokolade hatte auch eine gute Dicke und war knackig.
- Zutaten: Wasser, Zucker, Milchpulver (Vollmilchpulver, Magermilchpulver), Sirupe (Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup), Kakaobutterbutter, Aprikosenkernmehl, wasserfreies Milchfett, Eiweißpulver, Süßmandelmehl, Molkenpulver, Molkenproteinkonzentrat Molkenpulver, Kakaomasse, Stabilisatoren (E412, E410, E331), Salz, Verdickungsmittel (Pektin, Carrageen), Emulgatoren (Lecithin, E471), modifizierte Maisstärke, Farbstoffe (E150d, E160a(i), natürliche Aromen, Aromen
- Nährwerte pro 100 ml/ 81 g (100 g): Energie 249 kcal (308 kcal); Fett 15 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g (11 g); Kohlenhydrate 25 g(31 g) davon Zucker 22 g (27 g); Ballaststoffe 0,4 g (0,5 g); Eiweiß 3,6 g (4,4 g); Salz 0,34 g (0,42 g)
Kommentar schreiben