Auch dieser griechische Joghurt aus Kroatien war vollmundig und cremig. Er hatte dieses Mal Zitronenstücke und Honigkuchen enthalten. Es waren keine Kuchenstücke enthalten eher Brösel.
Doch die Kombination aus der Zitrone und den Honig war nicht ganz mein Fall.
- Zutaten: Pasteurisierte Vollmilch mit 6 % Milchfett, Zubereitung Zitronenkuchenhonig 15 % (Zucker, Wasser, 15,9 % Zitrone und Zitronensaft aus Konzentrat, 7 % Kuchenpulver (Maismehl, Zucker, Butter, Reismehl, Lösungsmittel (E 503), Salz), 7 % Honig, modifizierte Stärke, Aromen, Säureregulator (Trinatriumcitrat), Rosmarinextrakt, Farbstoffe (Frucht- und Gemüsekonzentrate)), Zucker, Magermilchpulver, Stärke, Joghurtkultur
- Nährwerte pro 150 g Becher (100 g): Energie 170 kcal (113 kcal); Fett 7,5 g (6,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g (3,2 g); Kohlenhydrate 21 g (14 g) davon Zucker 19,5 g (13 g); Eiweiß 4,5 g (3 g); Salz 0,24 g (0,16 g)