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Ledo Ledolina Na Stapicu

Es ist ein gemischtes Eis aus Vanille und Kakao. Es war luftig und der Kakaogeschmack überwog. Passend dazu gab es eine weiche fruchtige Hülle mit Kirschsaft. Sie war intensiv und gefiel mir. Doch das Eis selbst mit den Kakogeschmack war nicht so meins. Die Größe für ein klein Snack im warmen Kroatien, aber war ganz gut.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Kirschtopping (Wasser, 20 % Kirschsaft aus Konzentraten, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, schwarzes Karottensaftkonzentrat, Maltodextrin, modifizierte Schweinegelatine, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Anthocyane), Aroma), Magermilchpulver, Zucker, Kokosöl, Glukosesirup, 1,5 % Boourbon-Vanillepaste (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Likörwein, Vanilleschote, Salz, Stabilisator (Pektine, Cellulose), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Riboflavin, Beta-Carotin), Aromen), fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), natürliches Vanillearoma, Farbstoff (Beta-Carotin)
  • Nährwerte pro 44 g (100 g): Energie 71 kcal (162 kcal); Fett 2,5 g (5,7 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g (5,1 g); Kohlenhydrate 11 g (25 g) davon Zucker 8,8 g (20 g); Ballaststoffe 0,3 g (0,6 g); Eiweiß 1,3 g (3 g); Salz 0,04 g (0,1 g) 

 

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