Das Eis selbst schmeckte nach Vanille, doch da es so gut mit der Karamellsauce verstrudelt war, schmeckte es für mich nach Karamell. Deshalb habe ich die Sauce nicht wahrgenommen. Die Schokoladenhülle war knackig und hatte noch Mandel- und Keksstücke enthalten, die extra Crunch gaben. Ich fand es lecker, aber auch nichts wirklich Neues.
- Zutaten: Wasser, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, wasserfreies Milchfett, Vanilleextrakt), natürliches Vanillearoma), Karamellsauce (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Magermilchpulver, Butter, Maisstärke, Aroma, Salz), Zucker, Kokosöl, Magermilchpulver, Butter, 3,8 % Milchschokoladen (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchfett, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Mandeln, Molkenpulver, Keksstückchen (Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Glukosesirup, 3,9 % fettarmer Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithine), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumcarbonat), Salz, Aroma), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Aroma, Farbstoff (Karamell, Carotin),
- Nährwerte pro 105 ml/ 72 g Eis (100 ml): Energie 241 kcal (335 kcal); Fett 14,6 g (20,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g (13,6 g); Kohlenhydrate 24,8 g (34,3 g) davon Zucker 22,4 g (31,2 g); Eiweiß 2,6 g (3,6 g); Salz 0,14 g (0,2 g)
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