Ich mag Haferkekse von der Konsistenz, da sie immer noch stückige Elemente im Teig haben, nämlich die Haferflocken. Sie sind etwas trockener und brösliger. Dieser schmeckte gut nach Kakao und war leicht herb, doch immer noch süß. Auch die Schokoladencreme zwischen den Keksen war herb-süß. Es war eine cremige Füllung. Die Konsistenz der Creme war ähnlich, wie bei Oreo. Für mich ein guter Hafer-Schokoladenkeks und die Creme passte gut zu den trockenen Keks. Gesehen habe ich sie bis jetzt nur in Kroatien
- Zutaten: Zucker, Fette/Öle (Palm, gehärtetes Palm, Sonnenblumen, Raps), Weizenmehl, 2 % Vollkornweizenmehl, Kakaomasse, 3,5 % fettarmes Kakaopulver, Haferflocken, Weizenfaser, Grießpulver, Maisstärke, Verdickungsmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumditostat), Invertzuckersirup, Salz, Aromen, Melasse, Vollmilchpulver, Emulgator (Sterol-Stearol-2-Acetat, Sojaletin)
- Nährwerte pro 12,4 g Keks (100 g): Energie 60 kcal (486 kcal); Fett 3 g (24 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g (12 g); Kohlenhydrate 7,3 g (59 g) davon Zucker 3,6 g (29 g), Ballaststoffe 0,7 g (5,6 g); Eiweiß 0,8 g (6,3 g); Salz 0,12 g (0,96 g)
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