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Tastykake Boston Creme Honey Bun

Ich habe in der USA schon einige Honey buns probiert und mag sie erst dann, wenn ich sie in der Mikrowelle warm gemacht habe. Dann wird der Teig weicher. Bei der Variante mochte ich die Vanillepuddingfüllung. Sie hatte einen süßen, leckeren Vanillegeschmack und war überall vorhanden. Die Schokoladenglasur mochte ich dafür nicht ganz so sehr. Sie war mir zu süß und schmierig. Ich hätte echte Schokolade lieber gehabt. Es war auch ein riesiges Stück.

 

 

 

  • Zutaten: ungebleichtes und gebleichtes angereichertes Weizenmehl, Zucker, Wasser, Pflanzenöl (Palmöl und Sojaöl), Maissirup, Kakao (alkalisch verarbeitet), Hefe, Maisstärke, Dextrose, Glycerin, Salz, modifizierte Maisstärke, destillierte Monoglyceride, Sojamehl, Calciumcarbonat, Backtriebmittel (Natriumsäurepyrophosphat, Natriumbicarbonat), Agar, Sojalecithin, Mono- und Diglyceride, Monoglyceride, gebleichtes Weizenmehl, DATEM, Farbstoff (Titandioxid), Glucono-Delta-Lacton, Natriumstearoyllactylat, künstliche Aromen, Polysorbat 60, Zitronensäure, Natriumalginat, Enzyme, Maissiruppulver, Weizenstärke, FD&C Yellow 5, FD&C Yellow 6, Maltodextrin, Ascorbinsäure, Farbstoff (Kurkuma und Annatto), Honigpulver, Konservierungsmittel (Calciumpropionat, Kaliumsorbat, Sorbinsäure, Natriumbenzoat)
  • Nährwerte pro 142 g Stück (100 g): Energie 580 kcal (411 kcal); Fett 14 g (9,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 7 g (5 g); Kohlenhydrate 38 g (27 g) davon Zucker 21 g (14,9 g); Eiweiß 3 g (2,1 g); Salz 0,15 g (0,11 g)