Diese kleinen Gebäckstangen habe ich in der USA entdeckt und war besonders auf die Zimtsorte gespannt. Ich probierte sie in der Unterkunft aus und erwärmte sie für 30 sek. in der Mikrowelle. Danach hatte ich ein warmes weiches Gebäck mit einer leckeren Zimtfüllung. Diese war ausreichend für das Gebäck und lecker süß und zimtig. So dass ich mir auch noch die Karamellsorte holte. Diese war nicht ganz so gut. Das Karamell war lecker, doch nicht ganz so intensiv, wie das Zimt. Es hätte noch eine Prise Salz vertragen. Dennoch schmeckte mir die Sorte sehr gut.
Die Stangen können auch einfach für aufgetaut werden oder wenn es eine knusprige Teighülle haben soll im Ofen bei 175 Grad für 10 Minuten gebacken werden.
Zimt
- Zutaten: Vollkornmehl, angereichertes Weizenmehl, Wasser, Zucker, Pflanzenöl (Sojabohne, Palm und/oder Raps), Hefe, Molke, Zimt, Salz, modifizierter Molke, modifizierter Lebensmittelstärke
- Nährwerte pro 66 g Stück (100 g): Energie 230 kcal (348 kcal); Fett 7 g (10,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g (2,3 g); Kohlenhydrate 41 g (62,1 g) davon Zucker 14 g (21,2 g); Ballaststoffe 3 g (4,5 g); Eiweiß 5 g (7,6 g); Salz 0,28 g (0,42 g)
Caramel
- Zutaten: Vollkornmehl, angereichertes Weizenmehl, Wasser, Sojaöl, Zucker, Maissirup, gezuckerte Kondensmagermilch, Hefe, Molke, Salz, Butter, modifizierte Lebensmittelstärke, Gellan, Zimt, Mono- und Diglyceride, natürliches Aroma, Natriumbicarbonat, Xanthan
- Nährwerte pro 66 g Stück (100 g): Energie 210 kcal (318 kcal); Fett 6 g (9,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 1 g (1,5 g); Kohlenhydrate 35 g (53 g) davon Zucker 10 g (15,2 g); Ballaststoffe 2 g (3 g); Eiweiß 5 g (7,6 g); Salz 0,28 g (0,42 g)
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