Meist finde ich Milkaprodukte zu süß und nicht so gut. Doch bei den Vollkornkeks war es anders. Der Kes selbst war ein leckerer Vollkornkekse. Er war süß, aber nicht zu viel: Er war knusprig und die Haferflocken hatten eine gute Konsistenz und Geschmack. Der süße Milchschokoladenboden passte dazu und war auch nicht zu dick am Keks.
Gefunden habe ich es in einen Sonderverkauf in Dresden.
- Zutaten: Haferflocken, Zucker, 15 % Weizenvollkornmehl, Palmöl, Kakaofett, Magermilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver, Milchfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Salz, Invertzuckersirup, Emulgatoren (Sojalecithin, E 476, Sonnenblumenlecithin), Haselnussmark, Aromen
- Nährwerte pro 14 g Keks (100 g): Energie 68 kcal (493 kcal); Fett 3,4 g (24 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g (12 g); Kohlenhydrate8,5 g (59 g) davon Zucker 4,3 g (30 g); Ballaststoffe 0,7 g (5,2 g); Eiweiß 1,1 g (7,8 g); Salz 0,1 g (0,72 g)