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Hilcona Mezzelune Lachs & Rana Girasoli Poulpe grillé, câpres & olives taggiasche

Die Nudeln sind schnell in Kochtopf zubereiten. Einfach 4 Minuten im kochenden Wasser ziehen lassen. Ich mag die Konsistenz der Nudeln, da sie noch bissfest sind. Doch der Fischgeschmack ist mir hier zu stark. Doch es ist ja auch eine weiche Lachsfüllung also genau was man eigentlich erwartet.

  • Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Ricotta, Eier, Reisgrieß, Süßmolkenpulver, 5 % Lachserzeugnis geräuchert (Lachs, Salz, Rauch), Rapsöl, Weizenmehl, Frischkäse Mascarpone, Frühlingszwiebeln, Salz, 0,3 % Zitronensaftkonzentrat, Gewürze
  • Nährwerte pro 250 g Packung (100 g): Energie 645 kcal (258 kcal); Fett 20,8 g (8,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g (1,8 g); Kohlenhydrate 90 g (36 g) davon Zucker 15 g (6 g); Ballaststoffe 4 g (1,6 g); Eiweiß 22,3 g (8,9 g); Salz 4 g (1,6 g)

Rana Girasoli Poulpe grillé, câpres & olives taggiasche

Die Nudeln werden genau wie die andere Sorte zubereitet. Und die Konsistenz ist auch nicht anderes. Auch diese schmecken stark nach Fisch, aber einen anderen. Ich finde nicht das es Oktopus ist, denn dieser hat eigentlich keinen Starken Eigengeschmack. So war es für mich auch keine leckeres Produkt. Hat mich etwas an Sardinnen erinnert. Gefunden habe ich es in Frankreich.

  • Zutaten: Füllung (39 % gekochter Oktopus, Ricotta, Sahne, 7 % schwarze Oliven, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Paniermehl, Pflanzenfasern (Mais und Kartoffeln), Reismehl, 2 % marinierte Kapern (Kapern, Wasser, Weinessig, Salz), Kartoffelflocken, Milchserumpulver, Petersilie, Salz, Knoblauch, 1 % gehackte Tomaten, Stärke, natürliche Aromen, Zitronensaft, Zitronenschale, Basilikum), Teig (40 % Weichweizenmehl, 30 % Eier, Hartweizengrieß)
  • Nährwerte pro 250 g Packung (100 g): Energie 623 kcal (249 kcal); Fett 30 g (12 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g (3,1 g); Kohlenhydrate 57,5 g (23 g) davon Zucker 6 g (2,4 g); Ballaststoffe 6,5 g (2,6 g); Eiweiß 27,5 g (11 g); Salz 3,3 g (1,3 g)

 

 


Hummer und Garnele

Diese Sorte gab es jetzt in Deutschland neben 2 weiteren Sondersorten. Ich mochte sie recht gerne, weil ich sowohl die Garnele als auch den Hummer geschmeckt habe. Es hatte auch fest, kleine Stück gehabt. Ich habe sie mit Käsesoße gegessen, doch ich kann sie mir auch gut vorstellen mit Knoblauchöl.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Füllung (20 % Hummerfleisch 20% Garnele, Molkenpulver, Pflanzenfasern (Mais und Kartoffeln), Ricotta-Käse, Butter, Paniermehl (Weichweizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), saure Sahne, Mascarpone-Käse, Sahne, Fischsauce (Wasser, Karotten, Sonnenblumenöl, Tomatenmarkkonzentrat, Tomate, Salz, Butter, Miesmuscheln, Karottensaft, Scampi, Lauch, Schalotte, Kabeljau, natives Olivenöl extra, Maisstärke, Extrakt aus schwarzem Pfeffer), Sonnenblumenöl, Tomatenmarkkonzentrat, natürliche Aromen, Salz, Stärke, Petersilie, Knoblauch, Schnittlauch), Teigwaren (Weichweizenmehl, 30 % Eier, Hartweizengrieß)
  • Nährwerte pro 250 g Packung (100 g): Energie 640 kcal (256 kcal); Fett 22,3 g (8,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g (3,8 g); Kohlenhydrate 82,5 g (33 g) davon Zucker 16,3 g (6,5 g); Ballaststoffe 7,3 g (2,9 g); Eiweiß 24 g (9,6 g); Salz 2,8 g (1,1 g)