Mein Mann hat sich und mir das Porridge mitgebracht, weil es gerade runtergesetzt war und es hat uns beiden Geschmeckt. Es hat eine angenehme dickflüssige cremige Konsistenz mit weichen Stücken von Apfel und Birne. Für mich hatte es auch genau die richtige Menge an süße und Zimt. Es gibt drei Arten es zu zubereiten. Wir haben es in der Mikrowelle zubereitet. Dazu wird der Inhalt mit 150 ml Flüssigkeit 4 Minuten bei 800 Watt erhitzt und gut umgerührt. Wir habe Milch als Flüssigkeit genommen, was für uns eine gute Wahl war.
Es kann auch im Topf zubereitet werden. Dazu werden 170 ml Flüssigkeit mit den Porridge zum Kochen gebracht und beim gelegentlichen umrühren 2 Minuten gekocht
Die Letzte Möglichkeit ist es den Inhalt in 80 ml Flüssigkeit zugeben und über Nacht auftauen zulassen.
- Zutaten: 66 % Früchte (Apfel, Datteln, Birne), 22 % glutenfreie Vollkorn-Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Zimt, Zitronensaft, Baobab-Fruchtfleisch, Muskatnuss
- Nährwerte pro 150 g Packung (100 g): Energie 332 kcal (221 kcal); Fett 8,1 g (5,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g (0,7 g); Kohlenhydrate 51,5 g (34,3 g) davon Zucker 23,3 g (15,5 g); Ballaststoffe 9,3 g (6,2 g); Eiweiß 8,9 g (5,9 g); Salz 0,08 g (0,05 g)
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