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Backstüberl Limoncello Törtchen

Diese kleinen Küchlein habe ich von meinen Bruder aus Österreich bekommen. Er besteht aus einen Biskuitboden, der mit Limoncello getränkt wurde und eher die Konsistenz von Cake Pops hat. Als eine feuchte, kompakte Masse. Ich mochte diesen süßen, Limoncellogeschmack. Der Alkoholgeschmack der mich sonst stört, war hier nicht vorhanden, obwohl auch noch Rum verwendet wurde. Das einzige was ich von der Konsistenz nicht so mochte, war die gelbe Glasur. Sie war mir zu schmierig. Doch auch hier war ein süßer Limoncellogeschmack erkennbar. Ein leckeres Produkt und ein schönes Mitbringsel.   

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Biskuit (Weizenmehl, Eier, Zucker, Vanillezucker, Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Aroma); Glasur (Zucker, gehärtetes Palmfett, Palmöl, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithine)), Fruchtmasse Marille (40 % Marille, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbit), Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumcitrate), Stabilisator (Calciumcitrate), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma), weiße Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Butter, pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumenöl, gehärtetes Rapsöl, Antioxidationsmittel (tocopherolhaltige Extrakte, Citronensäure9, Glukosesirup, Vodka, Orangenschalen, 1,1 % Limoncelo, Rum 
  • Nährwerte pro 18,75 g Stück (100 g): Energie 84 kcal (449 kcal); Fett 3,9 g (21 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g (17 g); Kohlenhydrate 11,1 g (59 g) davon Zucker 8,3 g (44 g); Eiweiß 0,9 g (4,8 g); Salz 0,02 g (0,13 g)

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