Ich wusste gar nicht das Edeka solche Kuchen heraus bringen wollte und war sehr überrascht und von dem Verpackungsdesigne angesprochen. Es gab noch eine Sorte mit Kokos, doch ich bin nicht so der Kokos Typ.
Himbeere war dann schon eher mein Fall und das war keine schlechte Wahl. Den mir schmeckte der Kuchen mi den weichen Rührkuchen. Er schmeckte nach Himbeere, aber künstlich. Ich fand den künstlichen, süßen Geschmack gut. Er sah auch schon aus mit den hellen Teig der den rosa Kern umgab. Überzogen war der kuchen mit einer rosa Fettglasur. Diese fand ich etwas zu schmierig, aber sonst war sie in Ordnung und die rosa Zuckerperlen hatten einen tollen Crunch. Ich würde diesen Kuchen nochmal kaufen.
- Zutaten: Zucker, Eier, Rapsöl, Weizenmehl, rosa Fettglasur (Zucker, Palmfett, Emulgator (Sojalecithine), Farbstoff (E120)), Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), Weizenstärke, Magerquarkpulver, Emulgator ( Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, natürliches Aroma, Säureregulator (Natriumacetate), Backtriebmittel (Diphosphate, Zucker-Himbeergranulat (Zucker, Himbeeren, Stärke, Himbeersaftkonzentrat), rote Zuckerstreusel (Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, färbendes Lebensmittel (Karottenkonzentrat), Rettichkonzentrat, schwarzer Johannisbeerenkonzentrat), natürliches Aroma, Kokosöl, Überzugsmittel (Bienenwachs (Weiß und gelb), Farbstoff (E120)
- Nährwerte pro 300 g Kuchen (100 g): Energie 1338 kcal (446 kcal); Fett 72 g (24 g) davon gesättigte Fettsäuren 18 g (6 g); Kohlenhydrate 162 g (54 g) davon Zucker 93 g (31 g); Eiweiß 17,4 g (5,8 g); Salz 2,25 g (0,75 g)
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