Für mein veganes Cornflakeseis brauchte ich noch Chunks und was ist besser als Cornflakes. Damit sie knusprig bleiben habe ich daraus Treats gemacht. Ich hatte zum Glück auch noch die passenden veganen Marshmallows da in der Sorte pumpkin Spice.
Sie sind klebrig, süß und knusprig, wie diese Süßigkeit sein muss. Ich konnte sie leicht in kleine Stücke schneiden.
Zutaten:
- 30 g vegane Butter
- 120 g vegane Marshmallows (optional pumpkin spice)
- 65 g Cornflakes pumpkin spice
Zubereitung:
- Butter in einen Topf bei niedriger Temperatur schmelzen und dann die Marshmallows zugeben
- Weiter kochen und rühren bis die Marshmallows geschmolzen sind und zur einer Masse mit der Butter geworden sind
- Nun die Cornflakes unterrühren und in einer kleinen Form geben, die mit Backpapier ausgelegt ist. Mit einen Gummispatel fest drück und auskühlen lassen
- Ist die Masse kalt kann sie in Stücke geschnitten werden.
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