Pistachio Crunch Croissant

Mir wurde ein Stück von diesen Schokoladen-Croissant aus New York mitgebracht. Es ist ein Trendprodukt, da das Croissant mit einer Art Dubai Schokolade. Es war also eine Füllung aus Pistaziencreme mit knusprigen Engelshaar. Der Schokoladenanteil war schon in dem Croissant eingebacken. Doch als Croissant-Variante brauche ich es nicht. Das Croissant ist ja schon knusprig. Zudem fand ich das Croissant nicht so gut., aber es war auch schon ein paar Tage älter. Ich glaube ohne das Engelshaar hätte ich es besser gefunden, aber dann wäre es auch kein Dubai Schokoladenprodukt. Die Pistaziencreme war süß und passte gut zu den herberen Schokoladenstangen im Teig.
- Zutaten: Pistaziencreme, Kataifi, ungebleichtes Weizenmehl, ungesalzene Butter, Schokolade, Wasser, Milch, Zucker, Hefe, Weizengluten, Salz, Eier, Guarkernmehl, Xanthan, Dattel, Ascorbinsäure, Enzyme
Kunafe dark Chocolate covered Oreo

Mir war die Schokoladenhülle selbst etwas zu fest und die um den dunkle Keks. Es war auch recht bitter. Mir war es zu bitter. Doch der Keks war knusprig und auch die knusprige Füllung mochte ich. Sie war auch süß und der Crunch in der Creme war toll. Doch kaufen würde ich mir den Keks nicht.
- Zutaten: Dunke Schokolade, Pistazien, Öl, Butter, Kataifi Dough, Oreo Cookie