Das Eis sah süß aus in der Pfirsichoptik. Es war an einen Stiel und hatte eine weiche hülle aus einer Fettglasur, die eingefärbt war. Das Eis war ein luftiges Eis, doch schmeckte gut nach Pfirsich, so war es ein guter Snack bei dem heißen Wetter in Singapur
Zutaten: Wasser, Zucker, Kondensmilch, Magermilchpulver, pflanzliche Öle, Eier, Kakaobutter, Emulgator (E471, E433), Verdickungsmittel (E412, E415, E407), Aroma
Nährwerte pro 75 g Eis (100 g): Energie 182 kcal (243 kcal); Fett 9,8 g (13 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g (7,5 g); Kohlenhydrate 20,8 g (27,7 g) davon Zucker 12 g (16 g); Eiweiß 2,9 g (3,8 g); Salz 0,06 g (0,08 g)