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Pfirsicheis aus Singapur

Das Eis sah süß aus in der Pfirsichoptik. Es war an einen Stiel und hatte eine weiche hülle aus einer Fettglasur, die eingefärbt war. Das Eis war ein luftiges Eis, doch schmeckte gut nach Pfirsich, so war es ein guter Snack bei dem heißen Wetter in Singapur

Zutaten: Wasser, Zucker, Kondensmilch, Magermilchpulver, pflanzliche Öle, Eier, Kakaobutter, Emulgator (E471, E433), Verdickungsmittel (E412, E415, E407), Aroma

Nährwerte pro 75 g Eis (100 g): Energie 182 kcal (243 kcal); Fett 9,8 g (13 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g (7,5 g); Kohlenhydrate 20,8 g (27,7 g) davon Zucker 12 g (16 g); Eiweiß 2,9 g (3,8 g); Salz 0,06 g (0,08 g)