Ich mag die Kombination aus Banane und Toffee, doch ich fand nicht, dass der Joghurt aus Neuseeland danach geschmeckt hat. Er war süß und schmeckt vielleicht leicht nach Bananae, doch der Karamellgeschmack kam nur durch die Karamellschokoladenstücke. Die Keksteigstücke waren knusprig, was mir wieder gefiel, wie auch die cremige Konsistenz des Joghurts. Doch insgesamt für mich kein guter Joghurt.
- Zutaten: Vanillegriechischer Bananen-Toffee-Joghurt (Milch, Karamellsauce (Zucker, 1,4 % Banane, Kondensmilch, Golden-Sirup, Verdickungsmittel (Stärke), Salz natürliches Aroma, Säureregulator (Milchsäure),natürlicher Farbstoff (Caramel), Milchpulver, Sahne, Stabilisator (Stärke, Pektin), lebende Joghurtkulturen), Vanillecrumble (Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Glukosesirup, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Salz, natürliches Aroma), Schokolade
- Nährwerte pro 140 g Becher (100 g): Energie 217 kcal (155 kcal); Fett 9,3 g (6,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g (4 g); Kohlenhydrate 25,8 g (18,4 g) davon Zucker 19 g (13,6 g); Eiweiß 7,1 g (5,1 g); Salz 0,16 g (0,11 g)
more than protein apricot peach
Naja ich fand den Joghurt aus den Quetschbeutel nicht so lecker. Er schmeckte dumpf und war nicht süß genug. Auch den Pfirsich oder Aprikosengeschmack konnte ich nicht so gut wahrnehmen. Da fand ich das andere Produkt bei weiten besser.
- Zutaten: Vollmilch, Magermilch, Milchpulver, geklärtes Ananassaftkonzentrat, Sommerliches Fruchtkompott (Apfelpaste, Früchte (0,5 % Aprikose, 0,1 % Mango-Pfirsichpaste, Zitronensaft), natürliches Aroma, Säureregulator (Zitronensäure), natürlicher Farbstoff (Beta-Carotin, Curcumin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Chicorée-Wurzelfaser, natürliches Aroma, Enzym (Laktase), lebende Joghurtkulturen (L. acidophilus, Bifidobacterium, L. casei, Authentische griechische Kultur)
- Nährwerte pro 140 g Becher (100 g): Energie 129 kcal (92 kcal); Fett 3,2 g (2,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g (1,5 g); Kohlenhydrate 11,6 g (8,3 g) davon Zucker 10,4 g (7,4 g); Eiweiß 11,7 g (8,4 g); Salz 0,16 g (0,05 g)