Das Eis hatte einen guten Geschmack, doch sah es nicht so aus wie auf der Verpackung. Es gab keinen Saucekern, sondern sie war verstrudelt. Das störte mich, weil ich mir auf die Sauce als Kern gefreut hatte. Dennoch war es lecker mit den salzigen Karamellgeschmack des Eis und der Sauce. Das die Schokoladenhülle war knackig und lecker. Die süße Milchschokolade mit den Karamellcrunch passte zum Eis.
In Neuseeland gab es noch eine Sorte mit Keks und Schokoladeneis.
- Zutaten: Speiseeis (Sahne, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Magermilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (E471), Stabilisatoren (E407, E412, E410), gebrannter Zuckersirup, Salz, Aroma), belgische Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (E322), Aroma), Karamellsauce (Glukose-Fruktose-Sirup, gesüßt Kondensmilch (Milch, Zucker), Zucker, Wasser, Butter, Verdickungsmittel (E440), Aroma, karamellisierter Zuckersirup, Salz, Antioxidationsmittel (E300)), Caramel Crunch (Zucker, Butter, Pflanzenöl, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Salz, Emulgator (322))
- Nährwerte pro 120 ml/ 82 g Eis (100 g): Energie 270 kcal (330 kcal); Fett 16,8 g (20,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g (15,3 g); Kohlenhydrate 26,5 g (32,3 g) davon Zucker 25,7 g (31,4 g); Eiweiß 3,1 g (3,8 g); Salz 0,14 g (0,17 g)