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original foods cookie caramel

In Neuseeland hatte ich die Auswahl zwischen verschiedenen abgepackten Gebäck und ich entschied mich für den Karamell Keks. Es war ein großes Stück und war mit einer weichen Karamellcreme gefüllt. Der Keks war auch ein weicher Keks mit Zuckercrunch. So halbdurch gebacken was ich bei Keksen liebe. So war die Konsistenz des Keks schon mal mein ding. Auch der Geschmack war gut, nur etwas zu süß der Teig. Die knackigen dunklen Schokoaldenstückchen mochte ich, aber auch die Schokoladenfettglasur im Teig. Davon gab es weiße und dunkle. So war er gut gefüllt mit der süßen Karamellcreme und dann auch noch mit Schokoladenstücke versetzt. Etwas mächtig, aber gut. 

 

 

 

 

  • Zutaten: Karamell (Kondensmilch, Butter, Golden Sirup), Weizenmehl, Zucker, dunkle und weiße Schokoladenfettglasur (Zucker, pflanzliches Fett, Milchpulver, Kakaopulver, Emulgatoren (Sojalecithin), natürliches Aroma), Butter, Ei, Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Milchfett, Emulgatoren (Sojalecithin), natürliches Aroma), Backtriebmittel (E450, E550), natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 110 g Stück (100 g): Energie 502 kcal (458 kcal); Fett 24,7 g (22,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 16,9 g (15,4 g); Kohlenhydrate 63,1 g (57,4 g) davon Zucker 45,8 g (41,7 g); Eiweiß 5,8 g (5,3 g); Salz 80,36 g (0,33 g)