Ich liebe Pfefferminzeis und hier waren mal nicht nur Schokoladenstücke enthalten. Das Eis war stattdessen mit einer Schokoladesauce verstrudelt und mit weichen Minz-Schokoladenkonfekt versehen. Das Eis war vollmundig, dicht und cremig. Der Minzgeschmack war da und nicht zu viel. Die Sauce war süß und flüssig, für mich hätte sie mehr nach Schokolade schmeckten und weniger süß sein können.
Das Konfekt gefiel mir sehr es war weich, hatte ein angenehmen Geschmack. Die Größe gefiel mir auch und die dünne weiche Schokoladenschicht darum.
Ich war schon bei dem Eisladen und war dort auch von den Sorten begeistert, die ich dort probierte. Hier gibt es viele Sorten mit Stückchen und Besondere.
Wenn ihr in Neuseeland seit ist es ein Besuch wert.
- Zutaten: Milch, Sahne, Zucker, Minz-Pattie (Zuckerguss, Zucker, dunkle Schokolade Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sojalecithine), Vanillearoma), weiße Schokoladenkuvertüre (Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), Vanillearoma), Sahne), Kokosfett, Butter, natürliches Pfefferminzessence, natürliche Vanilleessence), Magermilchpulver, Schokoladensauce, natürliche Pfefferminzessence, Salz, Kaffee, natürliche Vanilleessence, Guarkernmehl
- Nährwerte pro 472 ml/ 412 g Becher (100 g): Energie 815 kcal (198 kcal); Fett 52 g (12,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 35,2 g (8,5 g); Kohlenhydrate 74,8 g (18,2 g) davon Zucker 73,6 (17,9 g); Eiweiß 12 g (2,9 g)