Ich mag weiße Schokolade und ich mag auch Himbeere. Doch hier war mir die Schokolade zu süß, dass sie im Abgang kratzte. Sonst war sie knackig und das Eis schmeckte auch gut. Es war cremig und süß. Dazu passte die fruchtige, süße Himbeersauce. Sie war im Eis gestrudelt. Doch ich würde es mir nicht nochmal in Neuseeland holen.
- Zutaten: Speiseeis (Sahne, Milch, Zuckersirup, Wasser, Milchpulver, Glukosesirup, Emulgatoren (E477, E471), Stabilisatoren (E412, E410, E407, E401), natürliches Aroma, natürliche Farbstoffe (Lutein, rote Beete)), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, pflanzliches Fett, Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromen), Himbeersauce [Zucker, 32 % Himbeerpüree, Wasser, Säureregulator (Zitronensäure), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), Holunderbeerenkonzentrat, natürliches Aroma)
- Nährwerte pro 105 ml/ 80 g Eis (100 g): Energie 266 kcal (333 kcal); Fett 17 g (21,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 10,8 g (13,5 g); Kohlenhydrate 26,5 g (33,1 g) davon Zucker 24,1 g (30,1 g); Eiweiß 2,3 g (2,9 g); Salz 0,04 g (0,05 g)