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kinder pingui mandarine

Mandarine passend zu der Jahreszeit und die Füllung schmeckt zu der Milchcreme auch sehr gut. Es ist ein angenehmer Mandarinengeschmack. Doch ich mag es nicht so zu den Kakaobiskuitboden und der Halbbitterschokolade. Es hat etwas von Orangen in dunkler Schokolade. Die Ideen ist gut umgesetzt, nur nicht mein Geschmack.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Mandarinenfruchtzubereitung (Zucker, 34,5 % Mandarinenfruchtkonzentrat, Glukosesirup, Stabilisator Pektin, Säureregulatoren (Citronensäure, Mononatriumcitrat), natürliches Mandarinenaroma), 19,5 % Halbbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), Vanillin), 18 % Vollmilch, Zucker, Palmöl, Weizenmehl, 6 % Magermilchpulver, Butterreinfett, Traubenzucker, Eipulver, fettarmer Kakao, Backhefe, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Vanillin, natürliches Mandarinenaroma, Salz, Gerstenmalzextraktpulver
  • Energie 129 kcal (429 kcal); Fett 7,4 g (24,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g (16 g); Kohlenhydrate 13,8 g (46,1 g) davon Zucker 12,2 g (40,6 g); Eiweiß 1,5 g (5,1 g); Salz 0,06 g (0,19 g)