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balconi swiss roll hazelnut

Der Kuchen war sehr weich, luftig und süß. Wie ein normaler Biskuit ist. Bedeckt wurde er mit einer Haselnussglasur und war auch mit einen Creme mit Haselnussgeschmack gefüllt. Diese schmeckte süß nach Haselnuss. Sie war mir zu schmierig im Mund, was an den Pflanzenfett lag. Der Kuchen war in Ordnung, doch nichts auf das ich mich freuen würde.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Eier, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern, Kokosnuss in unterschiedlichen Anteilen), rekonstituierte Magermilch, 2 % Haselnusspaste, Magermilchpulver, Alkohol, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine),Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Diphosphate), Salz, Milchproteine,  Aromen, fettarmes Kakaopulver, Laktose
  • Nährwerte pro 250 g Kuchen (100 g): Energie 890 kcal (356 kcal), Fett 30 g (12 g) davon gesättigte Fettsäuren 16 g (6,4 g); Kohlenhydrate 142,5 g (57 g) davon Zucker 90 g (36 g); Eiweiß 12 g (4,8 g); Salz 1,03 g (0,41 g)