· 

Oh my Yomo! Cheesecake Lampone Più Crumble e Cioccolato Bianco

Den Joghurt habe ich in Malta entdeckt und er ist ähnlich wie der Joghurt von der Ecke. So gab es hier ein Himbeerjoghurt und noch eine Kammer mit Chunks. Die Chunks waren in diesen Fall Kekse und weiße Schokolade. Die Kekse hatten die Konsistenz von Butterkekse, also bröslig und weich-knusprig. Mir ist das zu weich ich hätte lieber richtig knusprige Kekse zu den etwas flüssigen Himbeerjoghurt gehabt. Doch die weißen Schokoladentropfen fand ich gut dazu. Der Joghurt war in Ordnung, aber auch kein Highlight. Insgesamt sehr mittelmäßig.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Himbeerjoghurt (Vollmilch, spezifische lebende Milchkulturen (Streptococcus thermophilus und Lactobacillus bulgaricus), Fruchtzubereitung (Zucker, 3,9 % Himbeere, Maisstärke, Stabilisator (Pektin), natürliche Aromen, Karottenkonzentrat, Zitronensaft), modifizierte Maisstärke), Keksstückchen (Weizenmehl, Palmfett, Zucker, Vollkornmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Backtriebmittel (E500ii, E503ii), weiße Schokoladenstückchen(Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Natürliches Vanillearoma
  • Nährwerte pro 140 g Becher (100 g): Energie 195 kcal (139 kcal); Fette 7,7 g (5,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g (3,1 g); Kohlenhydrate 25,2 g (18 g) davon Zucker 21 g (15 g); Ballaststoffe 0,4 g (0,3 g); Eiweiß 4,8 g (3,4 g); Salz 0,28 g (0,2 g)