
Diese neuen Ostereier sind Innen fruchtig und cremig, denn sie haben zwei Füllungen. Eine süß-säuerliche Himbeersauce und eine süße, cremig, weiche Füllung. Beides harmoniert für mich gut, da die Frucht intensiv ist und die Creme sanft. Dazu noch die süße weiße Schokolade als Hülle, die auch noch gefriergetrocknete Himbeerstückchen enthielt. Sehr gelungen.
- Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Glukosesirup, 3 % Sahnepulver, Zitronensaft aus Konzentrat, 2 % Himbeersaft aus Konzentrat, Magermilchpulver, 1,8 % Himbeeren, Sauerkirschsaft aus Konzentrat, Invertzuckersirup, Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromen, Zitronensaftkonzentrat, Palmöl, Aromen, Salz, natürliches Vanillearoma
- Nährwerte pro 18 g Ei (100 g): Energie 100 kcal (556 kcal); Fett 6,5 g (36 g) davon gesättigte Fettsäuren 4 g (22 g); Kohlenhydrate 9,5 g (53 g) davon Zucker 9 g (50 g); Eiweiß 0,9 (5 g); Salz 0,04 g (0,21 g)