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Vincinni mini rolls assorted fruits

Im Milchwerk habe ich mir diese Biskuitrollen aus England geholt. Sie sind mit einer Creme und mit einer Fruchtmarmelade gefüllt. Beides ist recht süß und künstlich. Zu dem war die Creme mir zu fest und fettig. Der Biskuitboden darum war weich, aber mir auch zu fest. Ich mag ihn gerne sehr locker. Die Schokoladenfettglasur schmeckte nach Milchschokolade und war ok zu der Rolle. Doch ich würde sie mir nicht nochmal holen, da weder die Konsistenz, noch der Geschmack wirklich gut warn.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Biskuitkuchen (Weizenmehl, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Eipulver, Weizenstärke, Feuchthaltemittel (Glycerin), Milchproteinpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerolester von Speisefettsäuren), pflanzliche Ballaststoffe, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumcarbonat), Salz, Aroma (Vanille, Orange), Frischhaltemittel 8Kaliumsorbat)), Schokoladenüberzug (Zucker, hydrogeniertes pflanzliches Öl (Palm, Palmkern), 15 % Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithine), Vanillearoma), Cremefüllung (Palmöl, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Dextrose, Magermilchpulver, Milchproteinpulver, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerolester von Speisefettsäuren), Mischfruchtaroma, Salz, Säureregulator (Zitronensäure), Frischhaltemittel (Kaliumsorbat)), Mischfruchtmarmelade (Zucker, 35 % Früchte (16 % Apfel, 10 Kirsche, 9 % Pfirsich), Glukosesirup, Geliermittel (Pektin), Säureregulator (Citronensäure), Frischhaltemittel (Kaliumsorbat), Mischfruchtaroma)
  • Nährwerte pro 35 g Kuchen (100 g): Energie 165 kcal (470 kcal); Fett 8,1 g (23 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g (13,8 g); Kohlenhydrate 21,4 g (61,1 g) davon Zucker 14,7 g (42,1 g); Ballaststoffe 0,4 g (1,1 g); Eiweiß 1,4 g (4,1 g); Salz 0,05 g (0,14 g)