Hej! de serek z brzoskwiniami

Mich hat das Dessert aus Polen an Obstgarten erinnert. Es ist nicht ganz so locker und damit stichfester, doch geschmacklich war es genau das. Es ist eine Vanillecreme die mit Hüttenkäse hergestellt wird. Darunter liegt eine Pfirsichsauce, die noch Stückchen hat. Ich mochte es sowohl es zu verrühren, aber auch die creme mit etwas Sauce zu essen. Es ist intensiv vom Geschmack, sowohl die Sauce als auch die Creme und schmeckt vollmundig. Ich hatte gar nicht erwartet das es mir so gut gefällt von der Konsistenz und dem Geschmack.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Hüttenkäse, Zucker, Pfirsiche, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Maisstärke, Konzentrat aus schwarzem Karottensaft, Verdickungsmittel (Pektine, E415, E401), Aromen, Säureregulator (E331), Farbstoff (Curcumin)
  • Nährwerte pro 170 g Becher (100 g): Energie 235 kcal (138 kcal); Fett 6,1 g (3,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g (2,4 g); Kohlenhydrate 32,3 g (19 g) davon Zucker 32,3 g (19 g); Eiweiß 10,7 g (6,3 g); Salz 0,1 g (0,06 g)