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Go Fitness Protein Cake Cookies n Cream

Denn Proteinkuchen habe ich mit 2 weiteren Sorten im Müller gefunden. Ich habe ihn mitgenommen, weil ich es interessant fand, das er gefühlt war. Er sieht auf der Verpackung hübscher aus als in echt. Auch war er mir zu trocken. Ich habe ihn dann erwärmt dann ging die Konsistenz. Er hatte dafür einen gut Schokokuchengeschmack und das Protein habe ich nur in der Füllung wahrgenommen. Diese war süß und fest. Sie ht gut zu den Kuchen gepasst, doch schmeckte mir zu sehr nach Proteinriegel und zu wenig nach Cookie n cream.

 

 

 

 

  • Zutaten: Öl mit hohen Ölsäuregehalt, Sonnenblumenöl, Maltit, Erythrit, Weizenprotein, Erbsenprotein, Sojamehl, Eiertrockenmischung, Weizenextrakt mit hohem Proteingehalt, Milcheiweiß, Sorbit, Glycerin, modifizierte Stärke, Sonnenblumenlecithin, Backtriebmittel (Natriumaluminiumphosphat A541, Natriumbicarbonat E500, Natriumchlorid), Emulgatoren (E471, E466, E481,E341), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Natriumacetat), Stevia, Aromastoffe, Vanille, Orange
  • Nährwerte pro 60 g Packung (100 g): Energie 256 kcal (427 kcal); Fett 15,9 g (26,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g (8,6 g); Kohlenhydrate 21,2 g (35,4 g) davon Zucker 2 g (3,4 g); Eiweiß 12,8 g (21,3 g); Salz 0 g (0 g)