Bei Lidl gibt es jetzt vegane Highprotein Joghurts. Sie bestehen aus Ackerbohne und Sojabohne. Mir gefielen die Mangostückchen in der Sorte. Auch der Fruchtgeschmack war vorhanden. Leider war er mir zu flüssig und hatte einen bitteren Beigeschmack. Der Vanille war fester, doch auch hier war dieser Beigeschmack vorhanden.
Mango Banane

- Zutaten: Wasser, Zucker, 5,8 % Ackerbohnenprotein, 2,9 % Sojabohnenprotein, 2,5 % Mango, 1,5 % Bananenmark, 0,8 % Mangomark aus Konzentrat, modifizierte Stärke, Säureregulator (Citronensäure, Natriumcitrate, Äpfelsäure), natürliches Aroma, färbendes Karottenkonzentrat, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säuerungskulturen
- Nährwerte pro 200 g Becher (100 g): Energie 128 kcal (64 kcal); Fett 0,2 g (0,1 g) davon gesättigte Fettsäure <0,2 g (<0,1 g); Kohlenhydrate 16,2 g (8,1 g) davon Zucker 15 g (7,5 g); Ballaststoffe 1,6 g (0,8 g); Eiweiß 15 g (7,5 g); Salz 0,36 g (0,18 g)
Vanille

- Zutaten: Wasser, Zucker, 6 % Ackerbohnenprotein, 3 % Sojabohnenprotein, modifizierte Stärke, Säureregulator (Citronensäure, Natriumcitrate, Äpfelsäure), natürliches Aroma, färbendes Karottenkonzentrat, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), extrahiertes Vanillepulver, Säuerungskulturen
- Nährwerte pro 200 g Becher (100 g): Energie 120 kcal (60 kcal); Fett 0,2 g (0,1 g) davon gesättigte Fettsäure <0,2 g (<0,1 g); Kohlenhydrate 14,2 g (7,1 g) davon Zucker 13 g (6,5 g); Ballaststoffe 0,6 g (0,3 g); Eiweiß 15,2 g (7,6 g); Salz 0,3 g (0,15 g)