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Fiber One

Supreme Brownie: Cookie Dough

Das kleine Küchlein ist sehr kompakt und dennoch weich. Es schmeckt sehr schokoladig und gleichzeitig sehr künstlich.

Der Schokoladengeschmack kommt von der unteren Brownie Masse und von den Schokoladentropfen und Glasur des Toppings. Diese sind fest und intensiv.

Dafür ist die Cookie Dough Masse auf den Brownie sehr künstlich und süß und zerstört für mich den Geschmack der sonst leckeren Zutaten. Auch die Konsistenz der Masse ist zäh und klebrig im Mund. 

Schade das Küchlein sieht toll aus. Wieder kaufen würde ich es mir nicht, dann lieber nur Brownie ohne Cookie Dough. 

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Chicorée-Wurzel-Extrakt, Schokoladengeschmack-Chips (Zucker, Palmöl, Palmkernöl, Kakao mit Alkali, Sojalecithin, Milch, Salz, natürliches Aroma), Fruktose, pflanzliches Glycerin, Zuckerrohrfasern, Frischkäse ( Milch, Sahne, Käsekulturen, Salz, Johannisbrotkernmehl), pflanzliche Öle (Raps, Palm, Palmkern), Kakao mit Alkali, lösliche Maisfasern, getrocknetes Eiweiß, Molasse, Kakao, Mischung ( Backnatron, Natriumaluminiumphosphat), Salz, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, natürliches Aroma, Sojalecithin, Vollmilchpulver, Xanthan, Johannisbrotkernmehl 
  • Nährwerte pro 32 g Kuchen: Energie 110 kcal; Fett 4 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g; Kohlenhydrate 23 g davon Zucker 10 g; Ballaststoffe 6 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,12 g

Hier handelt es sich um kleine Käsekuchenstücken mit einen Keksboden und ein Erdbeertopping.

Der Boden aus Keksen ist dünn und weich. Ich finde er könnte knuspriger sein. Geschmacklich ist er aber gut. 

Die Hauptkomponente ist eine kompakte süße Masse aus Frischkäse. Ich mag sie lieber etwas weicher und saftiger (wie bei Exquisa). Auch der Geschmack hat mich nicht wirklich überzeug.

Das Erdbeergelee gibt zwar ein guten Farbton, könnte aber auch fruchtiger und mehr sein. 

Für mich bis jetzt das schlechteste Produkt von Fiber One, die ich sonst sehr liebe

 

 

  • Zutaten: Frischkäse (Milch, Sahne, Käsekulturen, Salz, Johannisbrotkernmehl), lösliche Maisfasern, Glycerin, Weizenmehl, Invertzucker, Fruktose, Vollkornweizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Palmkern), Eiweißpulver, brauner Zucker, modifizierte Maisstärke, Butter, Frischkäsepulver, Buttermilch, getrocknete Sour Creme, Lactose, Honig, raffinierter Sirup, Sahne von Tartar, Maltodextrin, Erdbeerpüree Konzentrat, getrocknete fettfreie Milch, modifizierte Tapiokastärke, Backnatron, Salz, natürliches Aroma, Apfelpulver, Maisstärke, Cellulosegel, Milchsäure, Johannisbrotkernmehl, fettfreie Milch, Sojalecithine, Caramel Farbe, Natriumphosphat, Cellulose, Calciumlactat, Red 40, Blue 1, Zitronensäure
  • Nährwerte pro 38 g Stück: Energie 150 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäure 3,5 g; Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 10 g; Eiweiß 2 g; Salz 0,12 g

Birthday Cake

Ein süßer kleiner Brownie mit wenig Kalorien.

Er ist fest und kompakt, bekommt aber eine tolle weiche Konsistenz wenn man ihn kurz erwärmt.

In dem Kuchen sind bunte, süße Streusel, Der gesprengelte Zuckerguss auf den Kuchen ist genauso süß, wie die weichen Streusel. Die Menge an Zuckerguss und Streusel ist nicht zu überladen, sondern eher dezent gehalten.

Nicht nur das Topping ist süß auch der Teig. Ein kleiner süßer Kuchen, wie man es sich bei einen Geburtstagskuchen denken kann.

Für mich nicht einer der besten Fiber One, aber auch lecker.

Cinnamon und Pumpkin Spice sind meine Favoriten.

 

 

  • Zutaten: Zichorienwurzelextrakt, Erythrit, gebleichtes Weizenmehl, Zuckerrohrfaser, pflanzliches Glycerin, Rapsöl, Zucker, Kalziumkaseinat, Palmkern und Palmöl, Sorbit, Polydextrose, Molkeproteinisolat, Eiweiß, fettfreier Trockenmilch, hydriertem Palmöl, Backpulver (Backpulver, Natriumaluminiumphosphat), Salz, natürlichem und künstlichem Aroma, Sojalecithin, Steviaextrakt, Farbstoff (Red 40 Lake, Gelb 5 lake, Blau 2 lake, Gelb 6 lake, Blau 1 lake)
  • Nährwerte pro 25 g Brownie: Energie 70 kcal; Fett 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1 g; Kohlenhydrate 17 g davon Zucker 1 g; Eiweiß 2 g; Salz 0,1 g

Salted Caramel Squares

Den Kuchen habe ich in der USA kennen gelernt und finde ihn bis jetzt in jeder Geschmacksrichtung gut.

Diese Packung habe ich aber in  meinen Spanien Urlaub entdeckt. 

Es ist ein weicher, kompakter Kuchen, eine Art Brownie Er hat kleine Stücke von salzigen Karamell im Teig und wurde damit auch dekoriert. In dem man eine fest Soße rüber gesprenkelt hat.

Durch alle Komponenten entstand ein sehr karamelliger Geschmack. Das Salz tritt hier eher in den Hintergrund bzw. ist garnicht zu merken.

Die Konsistenz war sehr chew (also etwas zäh-fest, wenn auch weich). Er wird aber noch weicher wenn man ihn in der Mikrowelle gibt.

Ich kann die kleinen Teile nur empfehlen, wenn ihr sie irgendwo entdeckt.

 

 

 

  • Zutaten: Wurzelextrakt, Weizenmehl, Zucker, gesalzene Karamellstücke (Zucker, pflanzliche Öle: Palmkern, Palmöl, Shea; Magermilchpulver, Karamellpulver, Zucker, Magermilchpulver; Molkenpulver (Milch), Kakaopulver, Salz, Emulgator: Soja-Lecithin; natürlich Aroma, Farbe: Paprika-Extrakt), Weizenfaser, Fruktose, Pflanzenöle: Palmöl, Palmkern, Shea; Humectant: Glycerin; Melasse, Eiweißpulver, Sonnenblumenöl, Wasser, Aufzuchtmittel: Natriumsäure Pyrophosphat, Natriumbikarbonat; Magermilchpulver, Maisstärke, Salz, natürliche Vanillearoma, Karamellpulver, Zucker, Magermilchpulver; Natürliche Aromen, Molkenpulver (Milch), Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkraut; Emulgator: Soja-Lecithin; Kakaopulver, Farbe: Paprika-Extrakt; Antioxidans: Tocopherol-reicher Extrakt
  • Nährwerte pro 24 g Brownie: Energie 87 kcal; Fett 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g; Kohlenhydrate 11,8 g davon Zucker 8 g; Ballaststoffe 5,1 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,31 g

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