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Edeka Pizza: Burrito con Carne

Eine andere Art Chilli con Carne zu essen, statt als Eintopf ist es als Belag auf der Pizza drauf.

Der Pizzateig ist kein sehr hochwertiger, wird aber knusprig und ist dünn.

Belegt ist die Pizza mit einer Tomatensauce und jede Menge Hackfleisch, Mais und Zwiebel. Natürlich dürfe bei einer Chilli con Carne, die Chillis nicht fehlen oder hier sind es grüne Jalapenos. Diese geben auch eine ordentliche Schärfe ab. Aauf gepeppt wird die Pizza noch mit Nachios. Sie sollen noch mehr Crunch verleihen. Sie werde war knusprig sind aber auch sehr geschmacksneutral und für mich so unnötig, etwas Würze wäre hier gut gewesen.

Insgesamt eine gut belegte Pizza, die nicht zu trocken wird. Sie zeichnet sich durch ihren anderen Belag aus. Für Menschen die gerne Scharf mögen, ist sie das richtige.

  • Zutaten: Pizzateig (Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Zucker, Salz, Backhefe), Tomatensauce ( zerkleinerte Tomaten, Gewürze, Rapsöl, Zucker, Salz, Basilikum), Rindfleischerzeugnis (Rindfleisch, Stärke, Salz), Jalapeno Ringe (Jalapeno, Wasser, Zuckerrohressig, Salz, Festigungsmittel (Caliumchlorid)), Mais, rote Zwiebel, rote Paprika, Maischips (Maismehl, Sonnenblumenöl, Salz)
  • Nährwerte pro 335 g Pizza: Energie 652 kcal; Fett 15,1 g davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g; Kohlenhydrate 101,5 g davon Zucker 13,1 g; Eiweiß 24,1 g; Salz 3,1 g

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