Jetzt gibt es das Eis nur noch im Ausland. Früher war es schwer zu bekommen und nur bei Gorillas und PizzaMax. Zum Glück hab ich ein lieben Kollegen der mir das vegane Eis mit gebracht hat.
Es ist auf Basis von Sonnenblumenkerne und soll nach Karamell schmecken. Es sind auch 7,5 % Karamell in der Eismasse enthalten, doch es schmeckt nicht danach. Es schmeckt süß und vielleicht nach Sonnenblumenkernen? Ich kann den Geschmack nicht einordnen. Ich mag ihn, finde aber schade, dass es nicht mit Karamell zu tun hat. Die 3,5 % kakaohaltige Fettglasurstückchen waren auch sehr dünn im Gegensatz zu früher.
Dafür waren die Keksstrudel lecker. Beide Strudel waren in einander geschlungen und so ergaben sie ein leckeren Gesamtgeschmack. Es waren 8,5 % Keksstrudel und 8,5 % Kakaokeksstrudel. Ohne den Strudel wäre es sehr öde gewesen. So ein Eis war man sich öfter holen kann, denn sie sind schön zuckrig von der Konsistenz.
Nicht mehr im Umlauf, wer es mochte, kann sich mit den neuen wich's up trösten. Der Unterschied ist, dass hier der helle Keksteig durchgebacken ist und es keine Schokokekscookies gibt, sondern nur der Strudel
Das ist mal ein Schokoladen Eis was mir schmeckt. Denn 10 % Karamellsoße ist so reichhaltig vorhanden, dass sie überall zu schmecken ist und dann noch die 7,5 % süßen knackigen Schokoladenfische, die zahlreich da drin rum schwimmen. Das beste ist aber die 15 % fluffige süße Marshmallowsoße
Hier gefallen mir die Eisbasisen nicht. Schokoladeneis ist nicht mein Fall und das Karamelleis, schmeckt leider nur süß. Die MixIns hingegen gefallen mir aber sehr gut: Erdnussbutter-, Schokoladenchip-Keksteig und dunkler Kekskrümel-Strudel.
Das Slices hat zwar kein Schokoladeneis und der normale Cookie Dough, sonst aber genau die gleichen Komponenten. Es soll ein viertel Becher in der Handform sein, deswegen hat das Eis eine Schokoladenhülle die auch noch Kekskrümel beinhaltet. Die Kekskrümel schmeckt man im Eis selber gar nicht so raus aber in der Hülle. Ich finde es auch etwas schwierig zu essen da man kein Stiel hat und am Ende die Schokolade an den Fingern hat. Das beste sowohl am Slices wie auch an seine Vater den Pint sind die tollen Erdnussbutter cookie doughs.
Das Eis ist echt was für Spekulatius Freunde, denn die Chunks sind ordentlich vorhanedn und schmecken danach. So gab es in den vollmundigen, dichten Eis 6 % Spekulatiuskeksstückchen und 12 % Saucen-Strudel damit. Die Keks waren nicht so groß, wie ich meist von ben&Jerry gewohnt bin und auch nicht sehr knusprig. Doch der Geschmack trifft genau den Namen und die dicke Sauce schmeckt noch besser und hat eine gute Konsistenz. Dickflüssig und schmelzend. Leider in Frankreich gefunden und nicht in Deutschland
Eine Topped Sorte aus der USA 2022. Ich mag Topped Sorten nicht so, weil man viel der Mix-Ins auf den Eis hat. Hier ist es eine weiße Schokoladenganache mit weißen Schokoladenstückchen. Sie war sehr süß und fest. Sie war aber nicht so knackig, wie richtige Schokolade. Das ist aber auch gut zu so kann man es besser durchstechen. Auf diesen Deckel sind aber auch noch süße weiße Schokoladen Stücke (nicht viele). Das beste ist sowieso unter diesen Deckel, nämlich das braune Butter-Bourboneis. Es schmeckt auch leicht nach Whiskey und ich fand es sehr lecker, wie auch die Karamellsauce. Auch diese Sauce schmeckte nach Whiskey, aber nicht zu sehr nach Alkohol. Ich mochte die Süße der einzelnen Bestandteile. Besonderes toll sind die Blondiestücke, die genauso klitschig sind wie die Brownie. Sie schmecken wie ein gooey Cake. Leider waren nur ca. 3 enthalten. Davon hätte ich gern so viel mehr gehabt. Tolle Idee nur bitte ohne das Topped.
Malzige Vanilleeiscreme mit erdnussbutter-schokolierte Brezelstücke mit Schokoladen- und Erdnussbuttersaucen Strudel.
Die Eiscreme selber schmeckt nicht viel anderes als die normale Vanilleeiscreme von Ben&Jerry. Besonders sind hier die riesen Brezelstücke, die mit Erdnussbutter und dann nochmal mit Schokolade ummantelt sind. Sie waren leider nicht alle knusprig und ich fand der Erdnussbuttermantel hätte noch dicker oder intensiver sein können.
Der Erdnussbutter und Schokoladenstrudel war sehr lecker und peppten das Eis noch zusätzlich auf. Wenn sie jetzt noch die Brezelstücke besser hin bekommen würden könnte es unter meinen lieblings Eissorten landen.
Das Eis hat mich als Kaffeetrinker begeistert. Die dunklere Seite war hier ein Mokkaeis und hatte noch knackige Schokoladenstücke enthalten. Auf der anderen Seite war ein Karamelleis. Es war nicht so intensiv und schmeckte nur leicht nach Karamell, doch es war genauso cremig und dicht. Außerdem hatte es noch knusprige dunkle Kekse enthalten. Doch noch besser war der knusprige Kekskern der sich durch das Eis zog. Er war herb und süß gleichzeitig.
Zu Hause habe ich diese Eis selber hergestellt, weil ich noch nicht ahnte, wie schnell ich wieder in der USA bin. Als ich dort war wollte ich es unbedingt probieren, schon weil mich interessierte, ob mein Eis mithalten kann.
Ich fand nicht, dass das Eis nach gebrannten Marshmallow geschmeckt hat, sondern nur nach Marshmallow. Es war lecker und dicht, doch dadurch hob sich der Marshmallow Swirl nur von der fluffigen Konsistenz und Farbe ab. Ich fand ihn wieder genial und finde die großen Peanut Butter Cups passen da gut rein. Sie haben wieder ein guten Schokoladen-Erdnussbutter-Geschmack und sind nicht zu hart. Geschmacklich waren ich auch die Graham Cracker gut, doch mir waren sie zu weich. Ich hätte sie lieber knuspriger gehabt. Also nächstes Mal knusprigere Kekse und ein richtige gebranntes Marshmalloweis und es ist perfekt. Ich mag mein lieber das ich kriert habe, als ich von der Sorte hörte.
Wow :)
Hier sind war nicht viele Miy-Ins drinne dafür aber ein leckerer süß-salziger Gramkräcker-Strudel. Er ist knusprig und passt sehr gut zum süßen, würzigem Eis.
Diese ist Kürbis-Käsekuchen Eis, das wie etwas von Spekulatius-Geschmack, durch die Gewürze hat. Dazu ist es noch cremig, vollmundig und dicht.
Wenn ihr würziges Eis mögt ist, dass eure Sorte.
Leider war es etwas angetaut, doch es war unheimlich gut. Das Eis hatte einen intensiven, aber keinen bitteren Kaffeegeschmack. Das liegt an der Zubereitung des kalt gepressten Kaffee. Dadurch ist die Eismasse auch hell und hat die dunklen Kaffeepunkte enthalten. Zu diesen cremigen süßen Kaffeegeschmack gab es noch die weichen, klitschigen Browniestücke. Sie schmecken schokoladig und passen sehr gut zu den Kaffeegeschmack und den süßen Marshmallowfluff. Ich liebe diese Konsistenz der tollen Sauce, die Ben&Jerry einfach gut kann. Ich hätte das Eis auch gerne in Deutschland.
Die Sorte stammt von 2022 aus der USA.
Diese Eis ist so zimtig und ist genauso gut, wie das Cinnamon bun, dass es nicht mehr gibt. Es hat eine dichte Zimtbasis. Die toll nach Zimt schmeckt, dazu gibt es noch ein Strudel aus Cinnamon Crunch. Der ist auch teilweise knusprig und über all verstrudelt, der Zimtgeschmack ist an diesen Stellen noch intensiver. Außerdem gibt es Churro Stücke. Sie passten dazu und hatten die gleiche Konsistenz wie Churros, die nicht mehr warm sind.
Würde ich mir gerne nach Deutschland wünschen und ist für Zimt-Liebhaber etwas tolles.
Diese Sorte gab es mal in Deutschland, doch jetzt ist sie nur noch in der USA erhältlich. In dem Eis aus Mandelbasis ist ein Peanutbutterswirl vorhanden. Er gibt die salzige Note in den süßen Eis. Ergänzt wird das Eis durch Cookiestücke, ähnlich einem Oreo. Der noch etwas herbes mit den Kakaokeks mitbringt. Das Eis ist etwas wässriger und nicht ganz so cremig aufgrund der nicht vorhandenen Milch. Trotzdem einen Kauf wert.
Ich konnte sie in Kanada probieren und war begeistert und das obwohl ich doch gar kein Schokoeis mag. Die Sorte besteht aus leckerem Peanutbutter- und Schokoladeneis mit weichen Brownie- und Peanutbutter-Keksteig Stücken. Ich glaube ohne das Schokoeis wäre es noch besser für mich gewesen, aber es ist auch passend. Schade das wir kein Eis mit Peanutbutter-Keksteig Stücken haben. Die Sorte ist etwas wässriger als seine Milchvariante. Daher mochte ich die Milchvariante noch mehr.
Schmeckt genau, wie die non dairy, nur hat es eine cremigere vollmundigere Konsistenz
Das Eis hatte ein leckeren süßen Bananengeschmack zu den die kleinen Erdnussbutter Cups gut gepasste haben. Sie sind kleiner als die im Peanut butter Cup Pint. Außerdem hatte der Becher noch Schokoladeneis enthalten. Das War o.k. Ich hätte lieber nur Banane gehabt, da ich kein Schokoeisferund bin und dafür lieber eine Schokoladensauce.
Das Vanilleeis ist an sich sehr köstlich, denn es enthält eine Karamellsoße und saftige Blondies. Doch leider haben sich noch karamellisierte Pecannüsse untergemischt, die ich nicht so mag. Für Nuss-Karamell Fans aber sicher ein gute Sorte durch den knusprigen und weichen Stücken im Eis
Das Eis gibt es bei uns nur im Scoop Shop in Berlin. Bei uns heißt es langweilig int & chocolate chunks und in der USA ist die Sorte Minter Wonderland dunkles Schokoladen-Minz-Eis mit Marshmallowstrudel und Schokoladenkeksstrudel, also noch spannender).
Für mich etwas langweilig, weswegen es kein Platz in den oberen Rängen bekommt. Es besteht aus einen leckeren Pfefferminz-Eis. Es ist eine milde Minze, die angenehm im Mund ist. In der Eiscreme sind große dunkle Schokoladenstückchen, die knackig sind.
Das Eis heißt zwar genauso, wie die englische Minzsorte (die aus Minzeiscreme und Schokostücke besteht), hat aber eine andere Zusammensetzung.
Sie beruht auf einer dunklen Schokoladen-Minz-Eiscreme in der ein Marshmallow- und Schokoladenkeksstrudel ist.
Ich finde sie so viel besser. Das Schokoladeneis ist cremig, dicht und vollmundig. Es ist herb schokoladig mit ein Minzaroma, das nicht zu dominant oder unangenehm ist. Es schmeckt wie eine dunkle Minz-Schokolade. Der süße, weiße Marshmallowstrudel ergänzt den herben Geschmack nicht nur perfekt sondern gibt auch ein schönen Kontrast zur dunklen Eiscreme. Sie ist fluffig und zähflüssig klebrig, wie Marshmallowsauce sein sollte.
Den Schokoladenkeksstrudel sieht man zwar optisch nicht so gut, gibt aber einen tollen Crunch. Somit ist das Eis noch aufregender zu Essen. Ich kann es euch nur ans Herz legen.
Ich mag die Minzsorten und auch diese mit Keksstücke. Es sind meist große Stücke, aber auch ein paar kleinen sind dabei. Dabei sind sie leicht knusprig und manchmal auch etwas weicher. Ich mag auch das in den dunklen Kakaokeksen noch die süße weiße Creme erhalten geblieben ist. Ein sehr leckeres Eis.
Zutaten: Sahne, Magermilch, Zuckersirup, Wasser, Zucker, Weizenmehl, Eigelb, Kokosöl, mit Alkalie produzierter Kakao, Sonnenblumenöl, Pfefferminzextrakt, Salz, Backpulver, Guarkernmehl, natürliches Aroma, Sojalecithin, Carrageen
Auch bei der Sorte sind wieder die schokoladigen, klitschigen Brownies enthalten, für die man Ben&Jerrys liebt. Sie passen gut zu den Minzeis, dass nicht zu stark ist. Doch der ganzen Sorte fehlt noch etwas, wie eine Schokoladensauce. Die Sorte gab es in der USA 2022. Die gleiche Sorte mit Schokoladensauce gab es vor ein paar Jahren schon mal dort.
Das Eis ist ein sehr leckeres Minzeis, dass viele Mix-Ins hat. Dazu zählt ein knuspriger herberer Schokoladenkeksstrudel. Er zieht sic durch das ganze Eis. Außerdem gibt es noch Schokoladenkugeln, die knackig waren und mit einer Minzcreme gefüllt waren. Die Füllung war auch fest. Sie schmeckten ähnlich wie After Eight. Wie jede Topped Sorte hatte sie auch eine Ganache als Deckel. Hier war es eine süße Schokoladenganache mit knusprigen, herben Schokoladenkekse. Sie schmeckten wie Oreos ohne Füllung. Auch hier hätte ich den Deckel nicht gebraucht, auch wenn die Kekse darauf toll waren.
Die getoastete Marshmallow-Eiscreme schmeckt ehre nach Karamell, ist aber lecker. Sie ist cremig und vollmundig.
In ihr sind eine schokoladen Blättchen versteckt, die eher dünn und klein sind. Sie sind knackig und schokoladig.
Außerdem sind 2 Strudel enthalten, die ich ihm Eis fast nicht getrennt schmecken soll. Besonders der schokoladenkeks-Geschmack kam gut hervor überdeckt aber das Eis sehr. Sie sind knusprig.
Nochmal würde ich mir das Eis nicht holen, da mir die Eiscreme nicht genug nach Marshmallow schmeckt und der Keksstrudel mir zu intensiv war.
Die Idee ist aber gut zur Marshmalloweiscreme Schokolade und GramCraker
zugeben.
Ich mochte die weiße Schokoladen-Ganache. Sie war dick, schmeckte süß nach weißer Schokolade. Darauf die Craham Cracker Crumble passten gut dazu, auch wenn sie teilweise sehr lose waren. Ich find nur an sich Topped nicht gut weil ich die Ganache auch gerne am Boden hätte. Das Eis war dicht und süß, wie auch die Himbeersauce die im Eis verstrudelt war. Da ich nicht der Fan vom künstlichen Himbeeraroma bin, gefiel mir diese Sorte nicht ganz so gut wie andere Sorten. Im Eis selber fand ich auch größere Gramham Stücke. Dies waren weich, aber hatten den gleichen Geschmack.
Mögt ihr Schokoladen und Brezel, dann ist das euer Eis. Ich bin nicht ganz so der Schokoladeneis-Esser. Diese ist das normal von Ben & Jerry was man kennt. Es ist dicht und vollmundig. Doch das besondere sind die Brezelstücke und der Swirl. Die Brezeln sind knusprig, durch die Schokoladenhülle und unterschiedlich groß. Doch mehr Brezelgeschmack bietet der Swirl, der dick verstrudelt ist. Er ist salzig und knusprig und schmeckt wie kleine Snackbrezeln. Ich fand ihn gut, aber auch nicht viel anders als den Netflix und Child. Er ist vielleicht etwas knuspriger und eine Freundin von mir fand ihn salziger.
Eigentlich ein ganz simples Eis und deswegen auch nur auf einen der hinteren Plätze bei mir gelandet, aber dennoch sehr lecker.
Es besteht auf der bekannten dichten, cremigen Vanilleeisbasis, die mit 16 % Pecannuss-Karamell Stückchen verseht wurden. Diese Stückchen waren meist sehr knusprig und erinnerten mich von Geschmack an den Karamell von Daim, nur noch mit Nüssen. Bei einigen Stücken löste sich etwas des Karamells in einer Soße auf, was mir auch gefallen hat und bei weiten nicht so viel war wie bei Häagen Dazs bei der selben Sorte.
Bekommen habe ich es in Ungarn in einen amerikanischen Dinner in Siófok für 390 HUF der kleine Becher.
Ich mochte das Schokoladen Topping es war weich und süß und auf in waren kleine Stücke von Espresso Schokolade. Dadurch schmeckte es gut nach Kaffee und hatte auch etwas herbes. Die Kaffee-Schokoladensauce, die im Eis verstrudelt war, gab auch einen guten Kaffeegeschmack und passte gut zum Thema Tiramisu. Doch das dichte Mascarpone schmeckte wenig nach etwas. So fand ich das Eis nicht ganz so gut, obwohl es auch noch weiche Shortbread Kekse hatte, die auch nicht schlecht waren.
Hier habe ich das Eis an sich geliebt. Es schmeckte buttrig und vollmundig. Ich fand es gleichzeitig auch langweilig mit den Pekannüssen und der Karamellsauce. So ein Eis mit Blondies gibt es schon in der Art und ich mochte die Blondie Stücke mehr als die Kuchenrandstücke. Sie waren eine Art Mürbeteig, nur nicht so knusprig. Die Pekannüsse waren auch nicht besonderes knackig.
Lecker und langweilig gleichzeitig.
Ich fand die Kombination von den Eis hat sich gut angehört. Banane, Zimt und Karamell. So war ich froh das ich es in einen Scoop shop entdeckt habe. Leider war mir das Bananeneis zu süß und zu wenig zimtig. Es war auch nicht so vollmundig, wie ein Sahne oder Milcheis. Dafür mochte ich den salzigen Karamellkern. Er war dick, klebrig und süß-salzig. Auch die Toffee-Stücke waren gut. Sie waren süß und knusprig. Wenn das Bananeneis noch verbessert wird, würde ich es mir wieder holen in der USA
Dieses Eis hat mich als Zimt Genießer auch sehr erfreut, denn das Zimtaroma geht auch in die Eisbasis, die eigentlich eine braunes Zuckereis ist. Doch die Zimthaferkekse sind teilweise als kleine Krümel im Eis verteilt und geben so dem ganzen Eis ihr Aroma. Es gibt auch größere Stücke, Mir gefällt der zimtige Hafergeschmack der Kekse und ich mag auch die knusprige Konsistenz. Mit den Schokoladenstücke hat man noch was knackiges. Für mich eine echte Überraschung, wie gut das Eis war.
Die Eiscreme schmeckte nach einer Mischung aus süßen Frischkäse und Karamell, also etwas säuerlich karamellig. Diese Kombination hat mir gefallen und sie war auch noch cremig, dicht und vollmunig.
In der Eiscreme war ein Schokoladenstrudel enthalten, der knusperte und ein leicht süß-herben Kakaogeschmack. Ich fand er passte nicht ganz zur Eiscreme. Als Stückchen waren hier weicher Käsekuchen enthalten, der mit Grahamcraker-Brösel ummantelt war. Sie schmeckten wie Frischkäsekuchen schmeckt, säuerlich-süß. Mit den Grahamcraker-Mantel hatten sie auch noch was knuspriges. Ich fand sie passten gut zur Eiscreme und mit einen anderen Swirl wäre es sich besser gewesen.
Das Eis gefiel mir nicht ganz so gut, weil ich den Strudel aus Gebäckcream einfach nur süß fand. Er fiel farblich nicht auf, weil er genauso hell ist wie das Vanilleeis, doch geschmeckt habe ich ihn. Die Kuchenstücke waren weich, groß genug. So wie es bei einen Kuchen auch ist. Das Topping war auch süß, doch ich mochte den Geschmack. Er erinnerte mich ein wenig an Nougat. Auf den Topping waren noch Schokoladenstücke. Diese waren knackig und gut.
Das Eis schmeckte sehr süß und ich fand auch sahnig. Es erinnert mich somit schon an Mascarpone. Der Mascarpone-Swirl war zwar optisch kaum wahrnehmbar, doch es hat noch intensiver geschmeckt, wenn ich auf ihn gestoßen bin. Doch die Gebäckstückchen waren mir zur weich und ich fand sie auch mit der kakaohaltigen Fettglasur nicht lecker.
Wegen der einfachen Vanille- und Schokoladenbasis hatte ich mir das Eis bis jetzt nicht gekauft. Doch nun frage ich mich wieso nicht? Denn der Core ist genial. Er schmeckt so reichhaltig und vollmundig, wie ein Brownie. Selbst diese weiche Konsistenz kommt einen nicht durchgebackenen Brownie nahe. Dieser Schokoladen-Teiggeschmack passt so gut zu dem Vanilleeis, aber auch zum Schokoeis. Dazu sind noch die weichen, fudgy Brownies von Ben&Jerry in der Eiscreme. Wow als Brownieliebhaber bin ich jetzt begeistert von der Sorte und will sie in Deutschland haben.
Da ich das Eis im scoop-Shop in L.A. gegessen habe habe ich leider, kein Foto von Becher inneren.
Es ist ein vollmundiges, dichtes, cremiges Schokoladeneis mit Schokoladenkeks- und Erdnussbutterstrudel.
Für mich nicht die beste Sorte, da ich Schokoladeneis nicht ganz so mag. Trotzdem ist es eine schöne Kombination von Erdnussbutter und Schokoladeneis.
Der Keksstrudel ist zwar optisch nicht zuerkennen, aber er gibt den Eis etwas knuspriges.
Bei den Namen Peanutbutter World hätte ich mir mehr Erdnussbutter erhofft, vielleicht wäre da ein Erdnussbuttereis mit Schokoladensauce besser gewesen
Vanillepudding-Eis mit Schokoladen-Sandwich-Keksen & Schokoladenkeks-Wirbeln ist ein besseres Milk & Cookie Variante, da es noch ein Deckel mit knusprigen, herben Keksen besaß. Wie im anderen Eis sind hier auch eine Art Oreo-Kekse drin, die knusprig sind und als große Stückchen zu finden sind. Der Keksstrudel war auch herb und knusprig: Wenn ihr darauf steht freut euch das Eis.
Die Irish-Cream Eiscreme schmeckt etwas nach Baileys. Ich mag den Geschmack sehr gerne. Es schmeckt auch nicht alkoholisch. Dazu gab es ein flüssige Schokoladen-Kaffeesauce. Sie schmeckte schokoladig mit einer dezenten Kaffeenote, so passte sie gut zu den Eis. Doch das beste waren die Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen. Sie waren weich und hatten mehr die Konsistenz von Brownies, nicht ganz so klitschig. Dafür hatten sie die knusprigen Schokoladenstückchen enthalten. Ich fand die Kombination einfach genial. Fast schon besser als die Brownies.
Das Eis sieht lustig aus und gibt es nur in einigen Scoop Shops in der USA. Ich habe es in Boston gefunden. Doch mir ist das blaue Eis zu süß. Es schmeckt halt nach Marshmallow. Ich mochte die Marshmallowsauce. Sie war dick und klebrig. Außerdem hatte es noch weiche, knusprige Keksteigstücke enthalten und Schokoladenkekse, die nicht ganz so süß waren. Ich habe das Eis zum Glück nur gekostet und mir kein ganzen Scoop geholt.
Diese Sorte gibt es nur im Scoop Shop. Es ist ein Butterscotch-Eis mit Butterscotchsauce und schokolierten Brezeln. Butterscotch ist eine Art Karamell, die Aus braunen Zucker und Butter hergestellt wird. Das Eis ha auch wie ein Karamelleis geschmeckt und wird intensiver mit der Sauce. Die Brezelstücke bei mir waren weich. Ich fand sie passend. Ich hab nur ein Löffel probiert, weil ich die Sorte im Allgemein langweilig fand.
Das Eis hat keine aufregende Kombination. Doch dafür sehr viel von der gesalzenen Karamellsauce einhalten. Die ist auch sehr lecker und leicht salzig. Das Vanilleeis passt dazu und ist dicht und vollmundig, wie ich es gewohnt bin bei B&J. Auch die Schokoladenplättchen sind knackig und haben eine süß-herberen Schokoladengeschmack. Nur die Mandeln waren mir zu weich in dem Eis und auch zu klein gemacht. Ich hätte lieber ganze enthalten und vielleicht schokoliert.
An sich ganz lecker, aber auch langweilig.
Es ist ein Kirscheis mit Kirschstücken und Zartbitterschokolade. Das Eis mit den Früchten erinnerte mich an Kirschjoghurt, nur ohne den säuerlichen Teil. Es ist ein recht süßes Eis, wo zu die herben, knackigen Schokoladenstücke passen.
Ich finde sowohl diese Variante als auch die süßere Variante aus Japan lecker. Siehe Platz 39.
Das Eis hat auch die leckere nougatartige Schokoladencreme als Topped. Sonst besteht es aus Schokoladeneis mit Karamellsoße, Keksteig- und länglichen Schokoladenstücken.
Ich fand, dass man die Karamellsoße nur optisch war genommen hat, das Schokoladeneis war dafür zu dominant. An einer Stelle hat es wirklich mal danach geschmeckt. Die Schokoladenstücken hätte ich nicht gebraucht, lieber mehr von den Keksteig.
Die Topped Sorte Brownie war eher meine Sorte, schon allein weil dort kein Schokoladeneis verwendet wurde und man das Karamell besser schmeckte.
Das Eis ist sehr fruchtig und lecker. Es hat einen süß-sauren Beerengeschmack und ist weich. Ich mochte es, nur wenn ich zu B&J gehe, will ich ein Sahneeis mit vielen Stücken.
Ich find das Eis sehr simpel, besonders wenn ich bedenke das es von B&J ist. Es ist ein Pistazieneis, dass eher nach Marzipan schmeckt, und noch weiche Pistazienstücke hat. Es war sehr süß und künstlich. Ich fand es unpassend zu B&J und auch nicht besonderes gut umgesetzt.
Diese Sorte war leider nichts für mich. Es war schon eine Schokoladeneisbasis, die ich nicht ganz so bevorzuge. Vielleicht wäre es mit der Erdnussbutter ganz gut gewesen, doch diese schmeckte hier leider eher nach Erdnuss. Sie war überall dünn verstrudelt und gut heraus zu schmecken. Außerdem waren noch kleine Erdnussbutter Cups enthalten. Diese mochte ich. Sie lagen auch oben auf den Topping und waren knackig und süß-salzig. Das Topping hat ein süß Nougatgeschmack. Der cremig wird, wenn er antaut. Der beste Part für mich hier.
Es war ein Schokoladeneis, daher ist es schon schwer bei mir ein guten Platz zu bekommen. Doch ich glaube ich hatte Pech und mein Pint wurde schlecht gelagert, da die Kekstteigstücke mit den Schokoladenstückchen trocken waren. Es waren viele in den dichten, vollmundigen Schokoladeeis, dass das übliche von B&J war. Außerdem war noch ein knuspriger dunkler Keksstrudel im Eis verstrudelt. Er war herber als das Eis selbst. Doch am besten fand ich das Topping, dass beim antauen weich wird und süß nach Nougat schmeckt. Die knackigen Schokoladenstücke darauf hätte ich nicht gebraucht.
Sowohl vegan als auch normal ist das kein Eis für mich. Das Bananeneis ist zwar sehr lecker, wenn auch sehr süß, aber die Stücken mag ich nicht (bin kein Walnuss Freund). Im Eis sind Zartbitterschokolade und Walnüsse enthalten. Ich finde, dass man die vegane Sorte bis auf der Konsistenz nicht von der normalen unterscheiden können. Die Vegane ist etwas wässriger.
Das Kaffeeeis war mir zu strak. Es hatte ein bitteren-süßen Geschmack. Ich mag eher milde Kaffee Sorten. Gefühlt taute es auch schneller an. Die Karamellstücke, die von Schokolade überzogen waren, waren rießig. Sie waren innen weich und süß. Ich fand sie passten zu den herben Eis. Doch außer diese gab es nichts im Eis zum entdecken.
Das Eis konnte bei mir nicht punkten, da es viel zu süß war. Außerdem habe ich die Sonnenblume herausgeschmeckt und ich mochte das Aroma nicht. Die Haferkekse waren mir auch zu weich, so dass ich nur den Geschmack von ihn mochte. Das beste war der Marshmallow-Strudel. Hier wurde der vegane Strudel besser gemacht als in Deutschland und hat eine gute dicke Konsistenz.
Im Scoop Shop in Boston hab ich mal gefragt, ob ich von den Eis probieren kann. Zum Glück habe ich es nicht gekauft, denn es hatte wir ein zu künstliches Erdbeeraroma. Die Marshmallowsauce war gut, doch das Eis leider nicht.
Diese Schokoladensorte hatte war luftiges, weiche und fast knuspriges. Er hatte nur schokoladigen Bestandteile. Diese waren das vollmundige Milchschokoladeneis, eine weichen Schokoladensaucen und den knusprigen Kakaokeksstrudel. Ich fand das Eis sehr gelungen mit den verschieden Konsistenzen, auch wenn ich die Mousse eher wie eine weiche Sauce bezeichnen würde. Sie hat mich an die Milkasauce bei den Milkaeis erinnert, der auch als Mousse bezeichnet wird. Er schmeckte für mich süß und ging in Richtung Nougat. Auch als nicht Schokoladeneis Freund mochte ich die Sorte.
Vanilleeis mit Schokoladen- und Karamellsauce klingt nicht spannend, doch wurde hier gut umgesetzt. Es war so viel von den dickflüssigen Saue vorhanden, dass es einfach lecker war. Ich mochte sowohl die süße Schokoaldensauce, wie auch die Karamellsauce, die wie Toffee geschmeckt hat. Stückchen fehlten mir trotzdem. Hier hätte ich mir gut Schokoladenstücke oder Kekse vorstellen können (irgendwas knuspriges oder knackiges)
Ich liebe diese weichen süßen Blondies, die die gleiche fudge Konsistenz hat wie die Brownies. Leider gibt es keine Sorte mehr in Deutschland damit. In der USA gibt es diese Blondies in einen süßen, etwas langweiligen Eis mit einer leckeren, intensiven Karamellsauce. Die dicke, reiche Karamellsauce mit den Blondies ist einfach so lecker, da ist es nicht schlimm das das vollmundige Eis selbst etwas langweilig ist. Ich hab es sowohl im Scoop Shop, also auch als Pint gefunden.
Eine neue fruchtige Sorte die es nur in den Scoop Shops in der USA gibt. Doch ich fand sie zu mild. Entweder ich will ein intensives Fruchtsorbet oder ein cremiges Sahneeis. Die Kombination aus beiden hat das Eis sehr langweilig für mich gemacht. Es war cremiger als ein Sorbet und schmeckte nur noch leicht, süß nach Mango. Außerdem hatte es auch keine Stücke enthalten.
Ich habe es in der USA nur im Sccop Shop gefunden, lieber hätte ich es als Becher gebkommen. Doch meine Kugel hatte viel von der Mousse. Dieser war wie bei der Mousse Pie Sorte, also süß nougatartig und eher cremig statt luftig. Es hat sich auch mit den Vanilleeis vermischt und wurde zu süßen Schokoladeneis. Die knackigen Schokoaldenstücke waren groß und passten zu der Sorte. Doch das beste war der salzig, knusprige Brezelstrudel. Ich hatte einfetten Bunker in meinen Becher.
Ich fand der eigen Geschmack des Hafers war präsent und sie ist auch nicht so vollmundig wie das Original. Wie bei viel non-dairy Sorten war es auch ein recht süßes Eis. Den Graham-Crackerstrudel mochte ich. Er hatte eine salzige Note und war knusprig. Sonst gab es noch kleine Erdbeerstücke wie im Originalen auch. Ich würde das Dairy bevorzugen.
Diese Eis war nicht mein Geschmack, weil überall Kokosraspeln vorhanden waren. Ich mag zwar Kokosmilchgeschmack, doch die Raspeln finde ich inner störend. Selbst in den Schokoladeneis waren Kokosraspeln und es gab wenig Kokoseis. Die Keks waren bei mir etwas weicher und es waren größere Stücke. Die Schokoladenstücke waren knackig und passten zu der Sorte, doch die Karamellsauce war bei mir kaum vorhanden.
Ich mochte den Kekscore. Er war knusprig, durch die Zuckerkristalle und hatte auch einen guten Keksteiggeschmack, der recht süß war. Außerdem waren da auch noch Schokoladenfettglasur stücke enthalten. diese waren etwas kleiner als im Eis selbst. Er war unterschiedlich dick und am Ende leider gar nicht mehr vorhanden. Das Eis selbst fand ich sehr langweilig. Es schmeckte nur süß und hatte für mich kein Keksgeschmack. Die Schokoladenfettglasurstücke waren auch hier knackig und gut.
Hier hätten sie Kerne noch andere Chunks im Eis selbst machen können oder einen Swirl.
Das Kakaoeis in der Sorte mochte ich nicht so. Es war leicht sandig. Außerdem fand ich die Eissorten sehr langweilig mit Vanille und Kakao. Doch dafür gab es viele Chunks. Große Erdnussbutter Cups, mit dunkler Schokolade ummantelte Mandel, Schokoladenstücke und mit Schokoladen ummanteltes Toffeestück. Das Toffeestück war nur einmal enthalten und lag am Boden. Es war riesig, doch ich mochte weder die sandige Konsistenz des Toffees, noch deren süßen Geschmack. Die Erdnussbuttercups waren das beste. Ich liebe den Erdnussbuttergeschmack mit der knackigen Schokolade. Die Mandeln passten auch. Doch ich würde mir die Sorte nicht nochmal holen, wegen den Eissorten und den Toffee.
Ich mag Schokoladeneis meist nicht, doch in dieser Sorte hat es einfach gepasst und mir sehr gut geschmeckt. Mit den weichen süßen Marshmallow Fluff und den salzigen knusprigen Brezelstrudel war es einfach genial. Die mit Schokoladen überzogenen Mandeln hätte ich gar nicht mehr gebraucht.
Ich mochte an der Sorte den salzigen Keksstrudel im Kontrast mit den süßen Eis und der intensiven Karamellsauce. Die Keksteigstücke waren groß und ergänzten das Eis super.
Für mich ist das keine Sorte, weil es ein Schokoladeneis ist und dann auch noch Walnüsse enthalten hat. Deswegen habe ich es auch nur im Scoopshop gekostet. Doch wer Nüsse mag und Schokolade kann sich hier freuen, denn es gibt auch noch Pekannüsse und die Mandel sind sogar mit einer dunklen Schokolade überzogen. Das is noch nicht alles. Es gab noch dunkle und weiße Schokoladenfettglasur Stücke.