· 

Pringles Rice Fusion: Chicken Tikka Masala

Die Pringles fand ich aus 2 Gründen spannend: Sie haben einen interessanten Gesschmack und sie bestehen zum Teil aus Reismehl.

Durch das Reismehl sind sie etwas härter als pure Kartoffelchips. Das finde ich viel besser, weil sie sich nicht gleich im Mund weich werden. Es knuspert so viel mehr.

Außerdem gefällt mir der Geschmack. Es schmeckt wirklich wie beim Inder. Ich kann diese Sorte nur empfehlen sie ist einfach super würzig und knusprig.

Nach meiner Meinung könnten sie alle Sorten mit Reismehl machen.

Ich habe wegen der Konsistenz Stabelchips nicht gemocht, aber diese haben mich überzeug.

Der Preis ist teuer, wie bei Pringles zu erwarten. Beim Rewe habe ich 2,49 € für eine 180 g Packung gezahlt. Es gibt noch 3 weitere Sorten der Rice Fusion Chips: Peking Duck, Malaysa Red Curry und Japanese BBQ.

  • Zutaten: 24 % Reismehl, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Mais), Kartoffelpüreepulver, Maismehl, modifizierte Reisstärke, Würzmischung mit Geschmack nach Tikka Masala Huhn ( Zucker, Laktosepulver (Milch), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatrium5-ribonucleotid), Salz, Maltodextrin, Gewürze (Koriandersamen, gemahlener Ingwer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Kurkuma, gemahlener Zimt, Nelken, gemahlene Bockshornkleesamen, Kardamom, schwarzer Pfeffer), Zwiebelpulver, Dextrose, Tomatenpulver, Knoblauchpulver, Sahnepulver (Milch), Säureregulatoren (Citronsäure, Milchsäure), Süßmolkenpulver (Milch), Aromen, Hefeextrat, Magermilchpulver, Farbstoff (Paprikaextrakt)), Maltodextrin, Emulgator (E471), Weizenstärke, Salz
  • Nährwerte pro 100 g: Energie486 kcal; Fett 27 g davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g; Kohlenhydrate 55 g davon Zucker 3,2 g; Ballaststoffe 2,7 g; Eiweiß 4,5 g; Salz 1,6 g 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Alexandra Damer (Samstag, 19 Oktober 2019 15:18)

    Hatte die geute auch zum ersten mal gegessen, sie überzeugen wirklich! Einfach lecker.